討論串[新聞] 林佳龍教「看到大車先退三步」挨轟 交部曝真正理由:絕非要人讓車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(199推 80噓 264→)留言543則,0人參與, 1年前最新作者c4658860 (t60131t)時間1年前 (2022/12/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
林佳龍教「看到大車先退三步」挨轟 交部曝真正理由:絕非要人讓車. 2020年07月23日 09:53. ETtoday 記者賴文萱/台北報導. 交通部長林佳龍日前拍攝「阿龍出任務」影片,教導高齡者行人通過路口安全觀念,其中宣導路口等候過馬路時,最好後退三步,遠離道路邊緣,引發網友正反不同意見。交通部
(還有1051個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/12/28 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的先知 看到大車閃遠一點就對了. 但是這邊被酸爆. 不知道是不是都用肉身捍衛路權?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672210253.A

推噓-2(6推 8噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/12/28 15:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然啦 我很討厭林佳龍. 但是我還是得說. 目前這種情況是必要的. 不是完全駕駛的錯 不是行人的錯. 而是台灣的路就這麼大. 駕駛如果有充足的轉彎空間 大車也會想遠離行人道. 但是 目前的情況也是不得已的情況. 而且這個宣導 少說有20年了吧. 也不是他新創的. 我不管走路還是騎車 甚至開車. 我能
(還有378個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2022/12/28 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
反觀美國真是有夠落後. 只會一昧要求駕駛. 不禮讓行人不但要罰250美元以上罰金. 還可能面臨一個月有期徒刑. 更過份的是. 在行人穿越道安裝先行裝置. 要等行人都通過後車輛才能通行. 在街道路口設置停車號誌. 不管有沒有行人. 都要停三秒才能走. 這不是欺負老實人嗎?. -----. Sent f

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/12/29 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得阿龍講幹話. 或是為什麼要讓大車. 不過鐵錚錚的事實. 你不讓 下次就沒機會囉~. 倒也不是什麼爭取行人權益不該妥協之類的. 講白點就是命沒了. 就沒有了. 再多的話都是活著的人幫你說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁