討論串[新聞] 縱火害9死改判免死理由 更三審認須直接殺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(116推 52噓 120→)留言288則,0人參與, 1年前最新作者wl3532 (Liese)時間1年前 (2022/12/15 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1617個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者saufu08 (saufu)時間1年前 (2022/12/15 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有時真的看不懂台灣的法律…以結果論而言,就是因為他的這個行為,導致死9個人啊…. 中間講這麼多理由,什麼故意非故意、什麼精神有的沒有的. 就是有這個行為發生,才會死9個人啊. 而且都是極端的判刑,一下子死刑,一下子不用死刑. 都用這種突然逆轉的判法,讓大家都覺得無所適從,怪怪的法律. 然後社會輿論

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2022/12/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
的確啦,. 如果真的有精神疾病,. 你總不能判一個腦袋有問題的有謀殺意圖,. 畢竟過失殺人也不會判死,. 只是我只有一個問題,. 這些精神疾病的,. 怎麼從來都不會遇到高官等貴族階層的在發病啊?. 高官富豪從來不用擔心遇到,. 但妳我都遇的到誒!. 不想辦法把這些有問題的跟一般死老百姓隔離,. 搞出
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/12/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
假如希特勒交給台灣來處置. 台灣法院一審死刑. 二審死刑. 三審時法官發現. 不對阿 希特勒只是發動戰爭 讓手下屠殺猶太人. 沒有親手殺阿 於是改判無期徒刑. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者titti (安)時間1年前 (2022/12/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個之前就有案例啦. 縱火燒死3人「非最嚴重罪行」 油漆工竟免死定讞. https://reurl.cc/91xvRO. 內文也是寫 因間接殺人非「最嚴重的罪行」,逆轉改判他無期徒刑. 都因為私人恩怨放火燒人了. 結果都可以解釋成非直接殺人,偉哉司法改革. 我看原文這位仁兄應該也差不多免死了. 恭喜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁