討論串[新聞] 離岸風電選商 驚見0元破底價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 25→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間1年前 (2022/12/15 09:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 馮建棨. 3.完整新聞標題:. 離岸風電選商 驚見0元破底價. 4.完整新聞內文:. 經濟部14日進行離岸風電第三階段區塊開發選商第一期開價會議,經評比後選出. 六家開發商獲配開發權,預計2026年至2027年兩年分配最多2.94GW(百萬瓩)容量,.
(還有2093個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/12/15 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以這就是我一直在說的. 幹三小急著蓋風機啦. 大概七八年前. 那時候各國的評估報告都指出. 風力發電的成本會越來越低. 每度電可以降至三元以下. 然後蔡英文上任. 果不其然第二階段的躉購價. 果然比第一階段的五元多便宜上很多. 降至三元左右. 現在七八年過去. 新一階段的風力發電招標出現. 廠商直
(還有918個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/12/16 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
胡說八道, 根本不是這樣好嗎?. 風電發電成本再怎麼低, 也不可能低到零元大放送, 好嗎?. 那為什麼風電廠會用零元標台電躉售?. 因為風電廠沒有打算要賣電給台電啊. 因為風電廠沒有打算要賣電給台電啊. 因為風電廠沒有打算要賣電給台電啊. 很重要, 所以說三次. 既然我沒有打算賣給你, 那當然可以標
(還有785個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間1年前 (2022/12/17 02:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 什麼是能源造謠集團?!. 這就是能源造謠集團!!!!. 本人從未說過所謂: "
(還有1457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁