討論串[新聞] 資策會不忍了提5聲明!林智群一句話酸爆高虹安「我以為是業界常識」
共 18 篇文章

推噓212(220推 8噓 101→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/10/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實從頭到尾. 抄襲是問題嗎?不是問題. 出國讀書是問題嗎?不是問題. 兼職是問題嗎?不是問題. 這件事的問題是. 高虹安不是民進黨的. 這才是最大的問題. 如果高虹安是民進黨的. 運大麻都不是問題. 我們邏輯要正確. 死忠的邏輯是"非我族類 其心必異". 只要大方向正確那有問題的也沒問題沒問題的也

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者MICWAR (EE)時間1年前 (2022/10/26 15:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到目前為止 新竹選戰已經挑戰多少族群了?. 1.新竹棒球場--球員棒球迷. 2.台大中華學倫會--碩博士生. 3.資策會報告論文案--各公私法人的研究單位,研究員. 4.資策會兼職案--因公司主管指派派駐外部單位子公司,領一份薪水的社畜們. 5.北一女樂儀旗隊案--樂儀旗隊OB. 6.鸚鵡長短練截圖
(還有387個字)

推噓84(85推 1噓 32→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/10/26 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林智障真的把台灣律師的臉丟光了,科科~~. 法條背得好不好我不知道,但是邏輯肯定他媽的有問題,. 資策會指派高虹安到資策會衍生公司「科智企業」擔任企業處長,. 這不能表示資策會同意!? 哈哈哈哈哈哈哈哈. 你他媽再瞎扯嘛,林智障也夠格叫律師?綠屍啦,操!. 也只有三立自由這種黨媒會跟林智障合作,發他
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間1年前 (2022/10/26 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
本魯雖是理工科的魯蛇!. 本魯也懂什麼叫確認信!. 問題是如果今天上法院時,法官的心證是認定實質上的證據,還是認『確認信』!. 本魯去查了一些法條,民法153條:. ===================================================================
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者zen0307 (逗趣!!)時間1年前 (2022/10/26 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實民進黨就是需要一個能炒作的話題. 不管是好的還是壞的. 只要能吸引大家的目光跟炮火. 不然大家的焦點全黨挺抄襲. 新竹 桃園 新北 台北 所有選情都受到影響. 現在這樣子亂搞頂多目光集中在新竹而已. 台北的人設中 只要一開口一出招就加分. 不如安安靜靜地等死忠的歸隊就好了. --. Sent f