討論串[新聞] 資策會不忍了提5聲明!林智群一句話酸爆高虹安「我以為是業界常識」
共 18 篇文章

推噓272(292推 20噓 185→)留言497則,0人參與, 1年前最新作者evaras (牛排)時間1年前 (2022/10/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這林智群到底有什麼毛病?. 我以為律師這個職業對於一字一句應該非常敏感與注重的. 請見資訊會聲明第一點. 資策會自2002年起即訂有同仁會外兼職辦法,. 且自2006年兼職申請已電子化,同仁兼職皆須於線上提出,. 核准之兼職記錄可於系統查詢。. 都電子化線上申請了. 還什麼拿出兼職申請文件?. 這律
(還有102個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/10/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
資策會執行長不是說公益性質兼職沒問題嗎?. 資策會是一種類公益團體沒錯吧?. 資策會為了推廣新創而辦的會內創業競賽. 也是為了能點起台灣創業的火苗. 這也是為了台灣的公益項目沒錯吧?. 我記得現任執行長目前就有兼職資策會下轄類似的公司. 他自己說也是公益性質. 應該也是沒拿錢吧?. 難道是執行長可以

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/10/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《evaras》 之銘言:19. 這人最好笑的是. 同樣情形. 公司指派 也有郵件跟影像存證. 也沒領雙薪 最後也無調職. 是要什麼兼職證明?. 公司指派過去還要你自己申請兼職喔?. 拿其他人最後真的調職的來當藉口. 最後高還不是回到資策會. 是要調什麼職?. --. Sent from

推噓99(121推 22噓 152→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者k1400 (德州家康)時間1年前 (2022/10/26 15:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《evaras》 之銘言:. 林智群:. 有網友傳ptt文章嗆我。. 嗯這種程度的文章還一堆人附合,證明了ptt水準就是這麼低。. 線上申請兼職,. 那個電腦系統不會給你電子郵件確認信喔?. 你線上購物買東西,. 確認購買之後,你不會收到訂購成功的確認信喔?. 林北訂日本飯店,確認後馬上就
(還有145個字)

推噓12(14推 2噓 43→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/10/26 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
律師的時間線應該還停留在昨天吧. 今天!就是今天. 資策會說:高虹安是派去輔導的,沒有兼職紀錄. 高虹安說:我是接受上級指派去該公司掛名業務處長的,沒有領公司薪水. 這兩句話都在講同一件事情啊. 高虹安去該公司是主管指派的. 還在跳針申請兼職是哪招. 從頭到尾沒人說有去申請兼職. --. 發信站
(還有190個字)