討論串[新聞] 早就打右轉燈!三峽軍卡輾斃雙載母女
共 24 篇文章

推噓-3(3推 6噓 25→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者jackyu (孫權)時間1年前 (2022/10/25 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
轉彎車本來就是要禮讓直行車. 特別是鬧區. 四輪仔就是以為自己是大爺, 嫌堵嫌亂浪費時間是不會騎機車嗎?路就這麼小條. 通常不要說甚麼關門啦. 我自己開車下一條路要直行還是左轉右轉, 都要一清二楚. 在上一個路口前就要完成切換道的動作了. 特別是路很多很擠情況. 很多人要右轉, 看右邊很擠就切左邊加
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者andy2011 (andy2011)時間1年前 (2022/10/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要說騎車只說走路. 遇過太多我走右嬯對向也走右. 不是剛好雙向直行順順走嗎. 才不是!. 常常我走右走好好的對向的嬯就突然要來個交叉走法叉到我右側. 奇怪是我右邊地上有錢撿?. 不然就是我看對向的嬯走過來. 我自動慢慢靠右邊貼牆走要留左邊大大空位給她走. 然後只差沒整個人貼滿牆面. 她也就不客氣走
(還有50個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者haidai (haidai)時間1年前 (2022/10/25 14:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
右邊超車我覺得是歷史共業+整體用路習慣不良. 過度的宣導“機車”靠右行使. 導致一堆無法自主思考的騎士無腦靠右. 不管是公車上下客、路邊停車或是右轉車. 機車一律都從右側穿越. 畢竟要“靠右行使”. 再加上經常性內側禁行機車、路肩路寬不足. 公車一靠站直接把兩車道變一車道. 機車不敢左側穿越. 如果
(還有521個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/10/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下這種大車要轉彎的時候不都是會警告什麼右轉請注意安全嗎. 就算看不到好了那媽媽也該聽到吧,況且在路口敢騎在大車旁邊又是很有種. 還是說軍用卡車不會發出警告啊,有沒有開過的人來分享一下. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --.

推噓6(9推 3噓 42→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者jkplus531時間1年前 (2022/10/25 17:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請各位Ecup水水30cm帥帥幫我高調. 希望能幫大家建立正確觀念. 1. 近期真實經驗. 本人機車騎士行駛於麵包車右側. 麵包車打右轉燈後硬是往右尻. 事故鑑定報告. 麵包車肇責100%本人肇責0%. 這是併行狀況. 2. 如果是前後車. 機車看到前方車輛打右轉燈. 還硬要從右邊超車的話. 雖然我
(還有855個字)