討論串[新聞] 早就打右轉燈!三峽軍卡輾斃雙載母女
共 24 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2022/10/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟台北文組28k還沒扣勞健保。. 覺得女生的反應好像比較遲鈍,. 小弟日前騎車經過一個小巷子,. 兩個女森並排行走,. 小弟想說慢慢騎到她們旁邊. 應該會聽到機車聲音而讓路,. 結果以時速10在她旁邊的時候她們還是沒發現,. 到很接近的時候她們才嚇一跳。. 所以我建議,. 中華民國女性不
(還有59個字)

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2022/10/25 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這串最奇葩的發言還不只一個. 就是轉彎車要禮讓直行車. 而且這個直行車是後車. 他媽的你們這些人駕照真的用雞腿換的. 四輪真他媽衰小. 拜託宣傳排隊好嗎. 不要再宣傳什麼靠右側. 四輪二輪就不該並行. 二輪就乖乖和二輪並行. 然後落實鑽車 並行罰則. 然後從各大路口開始抓. 我覺得業績應該會不錯.
(還有15個字)

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者pat740515 (yosi)時間1年前 (2022/10/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
「以釐清詳細事故原因,而相關肇責也有待釐清。」. 我就想問台灣交通到底還要殺多少人,國家才會重視?. 到底要怎樣政府才會張開眼睛,看看這些破碎的家庭?. 每次都說要釐清肇責,結果制定錯誤政策、道路亂規劃的政府都毫無責任. 機車就是動力車輛,在法規上也明定機車是汽車的一種,. 機車應該要合理的騎在道路
(還有287個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/10/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民好,我八卦公道伯啦. 剛看了一下新聞的影片. 發現軍卡車並沒有安裝轉彎的警示聲音. 現在很多卡車都有安裝「右轉彎、右轉彎之類的警報聲音」. 這點國軍需要加強. 另外,鄉民切記,. 千萬不要並行跟在卡車或大車或公車的右側. 左側也最好不要,. 像公車如果要靠右邊走,通常都是乘客要下站. 卡車的話通
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者biglarge (大大)時間1年前 (2022/10/25 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
二輪跟四輪一樣愛怪東怪西啦. 這個例子,大學生也有打方向燈,結果四輪的還打人. https://www.youtube.com/watch?v=ZJ8Qlozx-mM. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.36.201 (臺灣). 文章網址: https