討論串[新聞] 劉寶傑震怒飆罵柯文哲:你下台吧! 國民負責「要市長幹什麼」
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間1年前 (2022/10/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這件事很好笑,. 那一區是"銀行"大票倉,. 附近都沒地方蓋停車場,. 堤外停車場跟堤外籃球場運動場一樣,. 肯定是地方大政績.. 那些在罵的,. 有沒有想想怎麼在地立委跟議員這麼安靜,. 沒有好好把握電柯p的機會,. 有空自己過去看一下,. 所謂"淹水"的地方到底是哪裡,. 基本上講淹水就智商堪慮
(還有68個字)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間1年前 (2022/10/18 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
要巨嬰一起來巨嬰啊. 這兩年疫情死了多少人怎麼沒人下台?. 打高端不良反應死亡怎麼沒人下台?. 外役監管理鬆散逃犯殺了兩警怎麼沒人下台. 加上之前鐵路警察被殺 共三個了怎麼沒人下台. 酒駕輕放 不修法 再犯率高撞死多人無辜人民. 怎麼沒人下台?. 全台大跳電 損失多少錢 怎沒人下台. 勞退基金拿去炒
(還有35個字)

推噓3(10推 7噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者singking時間1年前 (2022/10/18 12:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵時刻是東森的. 東森長期甚麼顏色. 寶傑長期甚麼顏色?. 藍的罵白的 這也要牽拖綠的. 白蓮教真的夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.177.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
(還有28個字)

推噓-3(5推 8噓 39→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2022/10/18 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
劉寶傑罵的,不是對錯的問題. 是感受的問題. 蔡英文的少數失言「自立自強」. 跟柯文哲的「國民要為自己的行為負責」. 有什麼不同?勞基法都修法修好了. 你當勞工的人要自己懂得依法爭取權益啊. 你不檢舉資方,政府會通靈保障你的權益嗎?. 蔡英文又沒說錯,但身為勞工聽了就是不舒服啊. 包括我也不喜歡這句
(還有470個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/10/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
風向時刻的劉寶傑嗆什麼. 柯文哲已經準備好為這件事情負責惹. 為了樹立新典範. 兩個月後就會下台. 劉寶傑要不要對賭啊. 柯文哲兩個月後下台. 劉寶傑要不要辭風向時刻. 看著柯文哲有勇氣面對兩個月後下台. 我2024絕對不投蔡英文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22