討論串[新聞] 劉寶傑震怒飆罵柯文哲:你下台吧! 國民負責「要市長幹什麼」
共 26 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/10/18 10:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我這兩天因為自己很少吃蔬果也很少喝水. 導致便秘拉不出來. 按照劉寶傑的神奇邏輯去推演. 所以我的腸胃科主治醫師要負責. 市長也要負責. 他們沒有幫助我順利排便. 而醫生得衝到我家去. 餵沒吃藥的我吃藥. 市長要幫我掛號找醫生並叮住我三餐有沒有吃藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者joet (好景不常)時間1年前 (2022/10/18 10:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
淹水跟柬埔寨的根本原因都一樣. 就是中央執政讓大環境變差. 讓人買不起車位. 只能害人民冒大雨被淹的風險去停河. 加上可能為了停車費. 假日去打工加班或當外送師. 沒聽到里長廣播跟沒時間看新聞. 導至沒辦法即時移車. 年輕人去柬埔寨也是同樣道理. 在台灣有辦法月收10萬誰要過去那. 所以sop沒有錯
(還有97個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者singingchen (馨)時間1年前 (2022/10/18 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我南飄臺北人. 昨天因為想看北部水災多嚴重. 很直覺的找了三粒新聞來看. 看到民眾在抱怨二十分鐘前台通知移車. 結果看到這串討論才知道原來早上就已經通知了. 一不小心又被帶風向了,真煩. 現在就沒有真正的新聞可以看了嗎. 罵得那麼用力,下次淹水照樣被淹. 就差有沒有選舉,有沒有人幫忙罵而已. 就該照
(還有6個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tzujan (無)時間1年前 (2022/10/18 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
寶傑哥說的太對了. 媽的這次股災我虧了幾十萬. 政府他媽的吐還給我唷. 操你的勒. 淹水還有廣播叫你去移車. 他媽的股災政府還大內宣叫我一直買. 我幹 這虧損的政府要賠吧. 不要再說國民要為自己的行為負責. 這樣要你這政府有個屁用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間1年前 (2022/10/18 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這不就死者為大那套?. 騎車跑山逆向超車結果被卡車撞死. 然後社會輿論就開始怪卡車司機. 說死者的錯諷刺下輩子不要再犯了. 就一堆人開始搬出死者為大那套. 啊現在就你車主自己的問題啊. 有本事去告市政府啊. 然後記得下台車不要再犯嘍. -----. Sent from JPTT on my iPho