討論串[新聞] 劉寶傑震怒飆罵柯文哲:你下台吧! 國民負責「要市長幹什麼」
共 26 篇文章

推噓-3(7推 10噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者garnett10016 (RRRubio)時間1年前 (2022/10/18 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
照柯文哲跟柯粉邏輯. 那當初柬埔寨事件 你們在嘴什?. 政府也沒義務去救這些人. 也強烈告知柬埔寨打工 詐騙的案件層出不窮. 還是一堆人年輕人去. 出事了 再哭政府都沒作為. 請問 沒有邦交 沒有叫你去還硬要去. 政府有什義務去救?. 嘴最大聲的不就你柯p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓46(54推 8噓 80→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者powenkidd (嗆梯數? 上士 >>>))時間1年前 (2022/10/18 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陳定南表示:. 如果討人喜愛跟受人尊敬無法兩全,我寧願受人尊敬。. 風雲泥菩薩表示:. 世人就是這樣,好聽的就信,不好聽的就不信,簡直自欺欺人。. 台灣近幾次選舉時的氛圍,就是非我同立場者,就是敵人,選完之後呢?. 媒體帶風向成這樣,還是真印證了鄉民容易被帶風向這個說詞。. 這50幾台車的車主,雖然
(還有360個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者RD5566 (帥到分手)時間1年前 (2022/10/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
觀察了一天,全國媒體集體帶風向. 拖吊車的畫面被卡在要上越堤道之前. 到現場的記者肯定知道這處停車場是不需要過水門的. 但是所有的報導跟畫面都避開有越堤道路的事實. 劉寶傑這樣的老媒體人也在錯誤引導. 有越堤道不用過水門的關鍵資訊在媒體上被銷聲匿跡. 側翼還在跳針水門關了車子出不來. 全國正在上演中

推噓-1(10推 11噓 34→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/10/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 說句公道話. 法律判有罪,但如果大部分人認為沒罪,那就是法律有問題. 就算柯P是照SOP沒錯,沒有行政疏失。. 但能說出這麼冷血的話. 不敢想像以後當總統會怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.145.141 (臺灣). 文章網址: htt

推噓19(20推 1噓 16→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/10/18 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的笑死人. 一開始哭沒通知. 有通知就哭夭怎麼可以說自立自強. 一堆智障還拿去跟勞資問題比?. 奇怪了,你要移車是要經過你媽同意嗎??. 是不是要柯文哲出面幫你跟你媽談判?同意你移車?. 再來哭夭怎麼沒拖吊 拖吊是SOP!?. 拖吊不是SOP好嗎!. 那只是指政府有權可以拖吊的時候. 你停紅線 不
(還有204個字)