討論串[新聞] 劉寶傑震怒飆罵柯文哲:你下台吧! 國民負責「要市長幹什麼」
共 26 篇文章

推噓345(534推 189噓 757→)留言1480則,0人參與, 1年前最新作者Mesenne (姆咪姆咪)時間1年前 (2022/10/18 08:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. Ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1018個字)

推噓19(31推 12噓 73→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/10/18 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲講的是事實. 但. 人民不愛聽. 我舉例. 我是廢物魯蛇. 這是事實. 但是我不愛聽. 假設說. 今天有一個要選舉的. 對我說出實話. 某候選人:你是廢物魯蛇!. 雖然是真的事實,我真的是廢物魯蛇. 但是我聽了就是會不爽. 當然就不會投給他. 看大家要的是真實. 還是好聽. 當然啦. 災損的是
(還有397個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間1年前 (2022/10/18 09:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎樣 我大中華民國在台灣就是巨陰國 老人沒錢養老 沒關係 開辦國民年金. 農民搶種超種 農作物價格大幅下降 沒關係政府來補助 股民貪心賠錢 沒關係 國安基金. 進場護盤 車子停紅線被檢舉 沒關係 政府不讓人檢舉 颱風來沒警覺心. 車子停低窪處被淹了 沒關係 靠北政府一下 讓政府賠錢. 在台灣有甚麼好
(還有184個字)

推噓4(8推 4噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ohfly (期待夏天)時間1年前 (2022/10/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
北部跟宜蘭連下一週的雨了. 週末是雨勢最明顯的時候. 網路上千交代萬交代不可從事戶外活動. 看看民眾做了些什麼:. 1.宜蘭南澳鄉金岳瀑布溯溪 溪水暴漲6男3女受困. 2.苗栗神仙縱走失蹤. 3.颱風天還要去野溪泡湯露營 萬大北溪溫泉 2女受困直升機吊掛救出. 4.基隆河水暴漲 士林百齡橋下停車場恐
(還有18個字)

推噓37(41推 4噓 78→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2022/10/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
劉寶傑你會這樣教育自己的小孩嗎?. 每個國民不必對自己的行為負責. 所以就算殺人了有政府會幫你開脫安撫被害家屬. 然後執政者只要讀稿講些好聽話. 不用管公平正義啦. 你沒想過你讓執政者為了作秀效果. 獨厚在鏡頭下畫面中的人. 看上去叫謙卑 但對其他人叫做不公平. 憑什麼我們奉公守法遵守規定的民眾就該
(還有105個字)