討論串[新聞] 「不移車怪誰?」百齡橋下50輛↑汽車慘泡水 網曬3大鐵證:有通知
共 10 篇文章

推噓20(23推 3噓 19→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者obey1110 (obey)時間1年前 (2022/10/17 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班的邏輯真的搞不懂!. 昨天台北市雨下超大的一整天. 結果只能操作堤外50輛泡水車?. 堤外不就是專門給水淹的地方嗎?. 之前高雄水災泡水車還能領補助2萬. 台北市堤外肯定一毛都不用賠!. 真的搞不懂這些人腦袋是裝什麼?專門找碴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(19推 3噓 21→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2022/10/17 13:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的,老夫也不太懂~. 不懂為什麼要撐傘走約一段5~10分鐘的路程去牽車,這樣是買心酸的嗎?. 還有騎機車去河堤牽車的,下雨天要用車,是要穿雨衣去膩?. 這樣買車有什麼意義?. 去賣場採買回來,先停進社區下貨,再把車開去遠處停好,人再走回來或騎車回來?. 也太辛苦,完全喪失買車的核心~ 更別說停路邊
(還有1355個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jstar100 (xyz)時間1年前 (2022/10/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不懂很正常的. 今天換時鐘是北市長+中介法. 你各位看的到藍白在抱怨吐嘲嗎?. 上一個亞克畫動畫已經示範給大家看了. 淹水塞車才不是重點. 換成另一個你再抱怨泡水車試試. 之前剩內褲那位你各位早忘記了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.36.36 (

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/10/17 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要想太多蛤. 我跟你說. 雙北 一堆人. 真的是 一堆人. 就是窮光蛋. 想享受開車的舒爽. 夏天吹冷氣 下雨不用穿雨衣. 冬天暖呼呼 不用冷吱吱. 真的是一堆二輪仔捏著懶%買車. 才發現沒那個屁股吃瀉藥. 結果各種省. 停車費各種找便宜的地方停,笑死. 租一個正常的車位一個月才多少錢. 我覺得啦
(還有83個字)

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/10/17 14:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,風雨大還不去移車被淹是一回事情,有些人我相信有原因,比方他人去中南部之類的,或是台北跟其他地方兩邊跑,甚至是出國,但當然不能排除有些應該就是白目. 至於檢討停河堤不方便,問說不懂幹嘛去停河堤,甚至是批評不方便不知在想什麼,這又是基於什麼原因?. 小魯家之前就是兩台車但是只有租一個車位,一台老
(還有445個字)