討論串[新聞] 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/09/23 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是搭到口罩正妹 實際__妹. 不然正妹那會大驚小怪 出門不被搭訕才奇怪. 正妹被搭訕的sop就是. 等對方開口 --> 好啊加line --> 不讀不回. 男生一開口要聯絡方式也不用在那邊今天天氣不錯的神經病開場. 我覺得快點開放口罩政策. 不然路上一堆醜妹裝正妹. 一被搭訕就要開吉. 對社會安
(還有28個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2022/09/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種就剛好遇到比較內向 害羞的女生. 我自己現實搭訕的樣本 要ig或line 大概分佈. 樣本數大概10幾個. 成功要到Line或IG -- 0%. 進警察局 -- 0%. 拒絕 --100%. 通常拒絕的方式. 1.女生停頓 不知道怎麼接話. 2.不行. 3.說我有男友了. 大概是這樣. --.

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者psw (ICK)時間1年前 (2022/09/23 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我搭訕約8成要到資料. 但又有一半給假的. 有一半不會回. 所以臉還是重要的. 去整型成金城武較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.122.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.166

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間1年前 (2022/09/23 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,. 嬯以為自己多金貴?. 現任跟我差14歲,當年去認識她的時候她也才18左右. 在現任之前的幾個也都差個11、12歲. 對方的家長剛知道的時候是想打人沒錯. 後來還不都是希望女兒開心快樂就好?. 我有個女性朋友兩三年前離婚當單親媽媽. 去年剛過23歲生日,然後一個42歲的朋友去搭訕她. 這個
(還有129個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2022/09/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
想當初. 肥宅我在讀大學時. 衣服有時候去送洗衣店時. 正妹女店員 看到我上門 雖然都會親切問候啦 但是都要先戴口罩+手套. 然後呢. 有一天 跟班上的高富帥 打完球 走路回家時. 高富帥一看到洗衣店裡的正妹女店員 驚為天人. 馬上入店 脫外套 說要洗外套. (當時是冬天 所以 是運動完後滿身大汗
(還有129個字)