討論串[新聞] 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性
共 21 篇文章

推噓302(406推 104噓 250→)留言760則,0人參與, 1年前最新作者karta328 (我不知)時間1年前 (2022/09/23 06:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 李采穎. 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性騷. 街頭跟正妹搭訕小心挨告!案件發生在台中大里,一名20多歲女子,被陌生男子搭訕要IG,女方被對方突如其來的舉動嚇到,事後提告性騷擾,男子到案表示,只是想認識對方,絕對沒有要騷擾。. 記者李采穎:「台中一名男子騎車靠到路旁,想要跟女子加個
(還有779個字)

推噓15(21推 6噓 32→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間1年前 (2022/09/23 07:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣變成今天這樣 就臺灣人自己搞出來的. 這個是種瓜得瓜 種豆得豆. 臺灣經常有女性告男性得手的案例. 自然就有人有樣學樣. 女權被無限放大. 像這種想去交朋友要電話號碼 全世界祇有臺灣才會告得成. 在別的國家 根本就不可能立案 警方也不會受理. 臺灣的所謂的性騷擾 隔了半年一年 沒有任何證據 都還
(還有586個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2022/09/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種就剛好遇到比較內向 害羞的女生. 我自己現實搭訕的樣本 要ig或line 大概分佈. 樣本數大概10幾個. 成功要到Line或IG -- 0%. 進警察局 -- 0%. 拒絕 --100%. 通常拒絕的方式. 1.女生停頓 不知道怎麼接話. 2.不行. 3.說我有男友了. 大概是這樣. --.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2022/09/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
想當初. 肥宅我在讀大學時. 衣服有時候去送洗衣店時. 正妹女店員 看到我上門 雖然都會親切問候啦 但是都要先戴口罩+手套. 然後呢. 有一天 跟班上的高富帥 打完球 走路回家時. 高富帥一看到洗衣店裡的正妹女店員 驚為天人. 馬上入店 脫外套 說要洗外套. (當時是冬天 所以 是運動完後滿身大汗
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/09/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
林俊傑 41歲. 彭于晏 40歲. 陳冠希 41歲. 李奧納多 47歲. 以上這幾位去搭訕20歲的. 你覺得成功率是多少?. 所以年紀不是什麼重點. 有些30歲就肥宅 禿頭 邋遢不堪. 不願意打扮. 然後臉也是Orz. 所以哩?. --. 我和二姐的故事. http://farm5.static.f
(還有9個字)