討論串[新聞] 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性
共 21 篇文章

推噓302(406推 104噓 250→)留言760則,0人參與, 1年前最新作者karta328 (我不知)時間1年前 (2022/09/23 06:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 李采穎. 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性騷. 街頭跟正妹搭訕小心挨告!案件發生在台中大里,一名20多歲女子,被陌生男子搭訕要IG,女方被對方突如其來的舉動嚇到,事後提告性騷擾,男子到案表示,只是想認識對方,絕對沒有要騷擾。. 記者李采穎:「台中一名男子騎車靠到路旁,想要跟女子加個
(還有779個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者FA88124 (超弩級☆肥宅)時間1年前 (2022/09/23 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
上週看電影在等朋友的時候. 被一個花O的信用卡女業務攔下. 一開口就「大哥…」. 人家明明還是寶寶^u^. 經過複雜度防衛機制演算一週之後. 我覺得這句話讓我耿耿於懷. 讓我好不舒服. 生活跟工作都因此受到影響. 常常回想起那個情景. 沒辦法專心 活在陰影中. 可以告性騷擾嗎?. !. --.

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間1年前 (2022/09/23 07:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵字,39歲、機車。. 一個正常男人39都結婚了好ㄇ?. 39歲還在搭訕,不輕浮ㄇ?. 再來39,一個正常男人應該事業有成,. 妹子貼都貼不完,需要搭訕?. 39歲還騎車搭訕開車20幾歲妹子,. 無語,. 有點自知之明好ㄇ?. 正常40歲的男人早就武力展示,. 穿著、配件、車子各種吸引妹子目光的都
(還有145個字)

推噓15(21推 6噓 32→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間1年前 (2022/09/23 07:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣變成今天這樣 就臺灣人自己搞出來的. 這個是種瓜得瓜 種豆得豆. 臺灣經常有女性告男性得手的案例. 自然就有人有樣學樣. 女權被無限放大. 像這種想去交朋友要電話號碼 全世界祇有臺灣才會告得成. 在別的國家 根本就不可能立案 警方也不會受理. 臺灣的所謂的性騷擾 隔了半年一年 沒有任何證據 都還
(還有586個字)

推噓-3(11推 14噓 22→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者oooocat (陳小賊)時間1年前 (2022/09/23 07:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的同為女性來看,40歲在路邊去搭訕人家20初的. 這真的會讓人害怕呀,. 之前那個高雄家樂福的保全也一樣呀,. 搭訕不成就拖去廁所了,. 不要說什麼只是搭訕啦,差那麼多難道不是在欺負年輕女子嗎?. 跟騷法不就是在保障這種情形嗎?. 結果事情發生了就檢討提告的女性?. 今天如果是我女兒被一個阿伯搭
(還有86個字)