討論串[新聞] 「小姐可以加IG嗎」 男街頭搭訕被告性
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/09/23 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
略. 避免觸法. 我覺得如果看到心儀女子想要搭訕. 可以先連絡律師到場. 請律師先過去詢問對象. 是否願意加LINE或電話. 當事人保持10公尺距離等待律師回報結果. 如果OK. 對方願意再靠近. 不願意也沒關係. 有律師做證應該也不會有法律上爭議. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人X

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/09/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
林俊傑 41歲. 彭于晏 40歲. 陳冠希 41歲. 李奧納多 47歲. 以上這幾位去搭訕20歲的. 你覺得成功率是多少?. 所以年紀不是什麼重點. 有些30歲就肥宅 禿頭 邋遢不堪. 不願意打扮. 然後臉也是Orz. 所以哩?. --. 我和二姐的故事. http://farm5.static.f
(還有9個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間1年前 (2022/09/23 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
再次證明了男人還是要有汽車. 騎機車騎到中年在妹子的心中扣分到爆炸. 我當然知道台北公車捷運就很夠用. 但車子是一種身分地位的象徵. 從小台北出生長大的人. 哪個家裡有錢的同學沒有車?. 不要說有錢. 正常家庭都有車. 出了台北更不用說. 車完全是生活必需品. 堅持生活圈內騎車. 跨縣市火車客運的.
(還有147個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者roadcat (台北不是我的家)時間1年前 (2022/09/23 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《karta328》 之銘言:. 怎麼辦,. 最進才剛報名街頭搭訕課程,. 現在看到這個新聞有點縮了,. 可是課程購買時就有講明不退費,. 不知道該怎麼辦…... 還不少錢耶….. 有人也有類似經驗嗎?…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comiciloveit (日本Z君)時間1年前 (2022/09/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,手機排版希望格式不要跑掉:). 沒想到離開搭訕界數年的我(因為成家立業了XD)還有機會來發搭訕相關文章,這一系列推文我都有看,也有一些看法分享,可以google我的搭訕秘密實錄,之前太多沒寫完就斷尾了哈哈...我想街頭實際搭訕的我已經超過千組人馬(真的不是唬爛XD)應該可以說明一些觀念,那以
(還有532個字)