討論串[問卦] 你身邊有多少817年底確定跑票?
共 21 篇文章

推噓93(98推 5噓 127→)留言230則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/09/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
蔡ee能有817韓總也是功不可沒. 2020民進黨政黨票480這480有9成是死忠的. 剩下的337應該會有變心的機會. 看去年公投就知道了雖然蔡ee四個都贏了. 但北部縣市不乏四個都輸的縣市而且不止一個. 其實現在在比的就是中間搖擺選民要支持誰. 但這次文革式戰術得罪了不少中間選民. 也不知道這次
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/09/22 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊有不少十一月底要出國的. 是不是817不確定. 但很幹kmt 跟 柯文哲啦. 也買好11月20幾號那時候的機票要帶老婆小孩去日本玩. 剛好就不投票了. 而且機票八月底就買好了. 他們說 出去玩卡實在. 顆顆. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者svd237 (ggsmida)時間1年前 (2022/09/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
跑多少我不知道. 肯定的是,死忠還是一大堆. 這種沒救了,我也不想講. 就當他是智障. 市長就燒香祈禱吧. 我個人重點是議員,連之後的立委. 別想要我再投塔綠班. 議員跟立委影響力也不容小覷. 尤其過半後,囂張成什麼樣?. 去年有目共睹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lacseven (喬巴)時間1年前 (2022/09/22 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得選了蔡是錯的. 但是回頭想想,政治好像一直這樣搖來搖去. 阿扁執政,懲罰DPP,所以大家選了馬. KMT八年,爆發學運等民怨,大家選了抗中保台. 但是其實很大的問題是…要某一個政黨大敗. 要懲罰某一個政黨,首長、立委全部灌到同一個政黨真的好嗎?. 真心覺得黨與黨之間的互相監督才是關鍵. 雖
(還有64個字)

推噓0(9推 9噓 11→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者drea (星空下的背影)時間1年前 (2022/09/22 19:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得台灣人很可憐,因為台灣抬面上算的上數的大黨,就民進黨反共親美. 其它的都一堆舔狗在舔共,或者是喊台灣中國不是國際關系的檳榔. 所以你說台灣人還有的選嗎???就一家獨賣反共親美呀. 況且我不得不說啦,民進黨上台後台灣的經濟比馬英九那八年好多了,貪汙也比較少. 這種狀況除非撞到頭才會回頭去選舔
(還有122個字)