討論串[問卦] 你身邊有多少817年底確定跑票?
共 21 篇文章

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2022/09/22 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿是有差喔,真以為會跑多少票喔??. 817假設萬給你跑50-100萬啦. 717萬票還是屌虐你KMT+其他廢渣黨. 阿你KMT 民眾黨選總統有啥小貨色可以出來爭???. 2024台灣金孫就要閃亮登場了. 你檯面上哪一個能打??. 總統大選躺著喊一喊抗中保台,票就回來了啦. 不要整天做白日夢,早點清
(還有168個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/09/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
817跑很大部分是肯定的. 一堆當初投給小英只是害怕韓國瑜當選而已. 內心其實也不希望小英續任. 尤其她對同婚法案的態度更是令人噁心. 扭扭捏捏沒有魄力. 拖到都快過期了才來拍板成功過關. 期間還聽到民代在那邊說會有選區壓力?. 哇哇. 到底在公三小朋友. 你蔡英文自己當初開的支票鞥實現本來就應該.
(還有40個字)

推噓-1(19推 20噓 37→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間1年前 (2022/09/22 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我817啊. 你的問題既然是問817. 那就是單論總統選舉而已. 總統選舉理論上就只有藍跟綠參選. 了不起多一個宋神掌. 對我來說老宋跟國民黨是差不多的. 也就是我還是二選一. 這種情況我當然還是只能投綠的. 根本沒別的選擇給我想. 我能有什麼辦法. 以蔡當總統來說. 我很滿意以下幾點. 1.同婚(
(還有698個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/09/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不是. 我在那屆投宋. 希望宋至少過十趴 讓藍綠都至少忌憚點你是人民 我是人民. 這個國家是我們的. 你都不打算換人 怎麼會期待你的僕人會善待你馬跟美國有多好我不知道. 我只知道 蔡跟中國也沒不好. ecfa不是沒廢嗎 貿易依存度不是新高嗎. 飛彈不是沒過來嗎. 你相信一個政黨曾經做過的事情 會再
(還有304個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者r12899987 (唔洗台灣人)時間1年前 (2022/09/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我啊 我是甲 雖然感謝DPP在同志平權上的努力,但是一事歸一事,一碼歸一碼,不能黑白是非不分. 從蔡政府上台,經歷過各種事件,根本在亂搞,疫情爆發之後,就現出原形了,直接不演了,當初2020真的很後悔投蔡,要不是韓導,我應該不會投給EE. 真的很拜託那些塔綠甲醒醒吧. ----. Sent from