討論串[問卦] 你身邊有多少817年底確定跑票?
共 21 篇文章

推噓620(717推 97噓 536→)留言1350則,0人參與, 1年前最新作者rs6677 (12345678)時間1年前 (2022/09/22 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年身邊朋友和同事閒聊或抱怨. 可以確定的就至少10人年底跑票. 有些受疫情影響收入大減. 有些不滿防疫政策. 有些由粉轉黑. 有些甚至揚言此生不再817. 加上本魯家人6人總共16吧. 你身邊有多少817年底確定跑票?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間1年前 (2022/09/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
87喔. 很多都嘴巴講講而已吼 這你也信. 到投開票所的時候. 那個不安分的小手手. 一樣是只投給那個綠色組織推出來的人選好嗎. 都幾歲了還會把這種話當真. 不然你以為含淚投這個詞是喊爽的嗎. 關鍵時刻全部回歸啦. 817萬耶 史上最屌最猛 好不. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓186(245推 59噓 259→)留言563則,0人參與, 1年前最新作者boydogboy (男孩狗男孩)時間1年前 (2022/09/22 12:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我. 2012投小英. 2016投小英. 2020投小英. 給了三次機會. 以前確實國民黨很爛往中國靠攏. 讓我給了民進黨機會. 他們說了很多政策一直反對國民黨. 以為民進黨多好. 後來立委和總統都獨大了. 還以為台灣會改變很多. 結果. 行政立法都拿走了. 但好像也沒改變什麼. 小英因為疫情好像消
(還有233個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者humbler (獸人H)時間1年前 (2022/09/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市、竹北. 中間偏綠的青壯年選民居多. 多是外地來工作. 同事也是如此. 非常死忠的也快撐不下去. 跑票關鍵有三點. 1.我買房他沒買,現在買不起變憤青,新竹房價越漲,票跑的越明顯. 2.疫苗,新竹出生率高,家中有小孩的多....後來多虧果凍、上人..... 3.高知識分子,打高虹安論文真的侮辱

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間1年前 (2022/09/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我早就說了.... 柯粉就是817之一. 817會在現今突然覺醒也是挺好笑的. 民進黨的票只有400多而已. 是誰灌進去變817的. 不就是柯糞嗎. 柯糞真的有夠好笑. 自己愛投. 現在在那裡唉北叫母. 夕鶴啦!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2109119