討論串[問卦] 你身邊有多少817年底確定跑票?
共 21 篇文章

推噓6(11推 5噓 52→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者Htyes2040120 (Htyes)時間1年前 (2022/09/22 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這真的只能說國共都是蠢蛋. 2018年底韓流導致民進黨大敗. 結果習近平2019年元旦重新定義九二共識為「兩岸同屬一個中國」. 蔡英文開始化身辣台妹. 同年,6月10-12日. 民進黨要總統初選民調. 送中條例偏偏在此時. 恢復二讀草案並加快表決通過. 結果引發612示威. 助拳蔡英文民調勝出. 國
(還有413個字)

推噓-8(19推 27噓 59→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2022/09/22 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我2016跟2020都投蔡英文啦,其實2020是不想投的誰知跑出來一個韓導. 但現在看起來給韓導上說不定也不會比較差,起碼比較好笑也不會躲著不出來. 我年底大概就不投縣市長了,議員大概投時代力量的,我選區這個感覺還不錯. 2024就看狀況,如果是鄭文燦/陳建仁這種英系的看看國民黨是派誰再決定要不要投
(還有1347個字)

推噓241(274推 33噓 317→)留言624則,0人參與, 1年前最新作者gvmlve (小強)時間1年前 (2022/09/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
看看 2020 總統大選. 宋楚瑜. 韓國瑜. 蔡英文. 現在想想,還真不知道要怎麼選呢?. 如果是你. 怎麼選?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.12

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者crazycomet (QQ惹)時間1年前 (2022/09/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
投韓吧 至少我還可以笑總統 罵總統. 把總統當笑話看. 現在........我不敢說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.201.207.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663835922.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/09/22 16:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我分析周遭817(我爸我媽^_^. 根本沒人跑票阿. 大多數看法是. 阿智雖然不會念書但,本來是好孩子. 阿中沒功勞也有苦勞. 辛辛那提那個就太過分了,學歷也不是多頂大學甚至只是師範,就那麽囂張!. 所以沒意外下一次得票破千萬^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4