討論串[問卦] 巴哈官方:獵人綺多涉嫌影射,下架處理
共 32 篇文章

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/08/30 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
這其實完美詮釋了中介法中的民間舉報人的用法. 因為政府無法無孔不入的去監控整個網路. 所以要讓"熱心民眾"來幫忙政府監控. 這些熱心民眾幫忙政府過濾訊息. 一定是中立而且公正公開的. 比如最公正的焦糖 最中立的四叉. 技術力最強的PTT創世神 最有法治觀念的資訊戰專家鋪馬. 還是委託WHO CARE
(還有97個字)

推噓114(132推 18噓 61→)留言211則,0人參與, 1年前最新作者victor110183 (victorQQ)時間1年前 (2022/08/30 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
論言論自由度,馬八年屌打現在!. 論國際地位兩岸關係,馬八年屌打現在!. 以前斷交一國,馬被罵的半死,現在斷交幾國了?. 88風災全國上下都在罵,反服貿,凱達格蘭夜市開起來!. 現在都不對外,直接對內中介法,限制自己的人民言論自由. 人民說出事實,被出征罰300萬,. 死軍人死警察,過幾個禮拜就裝沒
(還有245個字)

推噓152(162推 10噓 100→)留言272則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2022/08/30 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 影射錯了嗎? 在民主國家影射錯了嗎? 犯哪條法律嗎?. 很久沒看報紙了 猶記得以前報紙都會有一欄嘲諷的漫畫圖. 那時候覺得畫阿輝伯的眼鏡和下巴很像也很好笑. 不知道現在報紙還有沒有這種欄位?. 對啦 就是影射啦 怎樣. 請問在民主自由的台灣這塊土地上. 影射為什麼要被禁?是回到白色恐怖警總
(還有30個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/08/30 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 為何大家會覺得元首應該要被敬畏 不能醜化?. 但是之前川普每天都有反對者嘲弄他. 拜登更不用說 一堆迷因梗圖都在弄. 因為大家都受到儒家文化影響. 認為元首就是應該要尊重 要敬畏. 以前罵皇帝可是誅九族的重罪. 只是因為之前剛好碰上比較寬厚的馬英九. 沒跟你計較. 實際上 大家心中都認為國
(還有56個字)

推噓-34(17推 51噓 47→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/30 15:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有錯 所以有人被法辦了嗎?. 沒有啊XD. 就只是SEGA不喜歡 不想在他的網站上看到而已啊. 不想做你的生意也不行?. 你有被抓去關嗎?. 沒有啊. 你有被槍斃嗎? 沒有啊. 你不能在場外靠邀 SEGA不歡迎. 你可以抵制巴哈 幹譙SEGA. 你可以在D卡繼續幹譙 也不會被法辦啊. 你在八卦幹譙
(還有1341個字)