討論串[問卦] 巴哈官方:獵人綺多涉嫌影射,下架處理
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Merkle (塔綠班婊子立牌坊)時間1年前 (2022/08/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
你忘記巴黎查理週刊槍擊案了嗎?. 法國也是民主國家啊. 可是你侮蔑到了宗教狂熱份子的神. 宗教狂熱份子塔利班 才沒有在管你民主法治是什麼東西. 槍拿起來就是給你「Allahu Akbar」一陣亂掃的啦. 所以你說sega怎麼能不怕. 到時候巴哈總部被暴民衝進去 裡面職員通通被拉去吊路燈怎麼辦?. 就

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Nonegrame (肥宅)時間1年前 (2022/08/29 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
完全可以理解啊. 辣個法案通過後 可以罰平台1000萬ㄟ. 如果造型通過 秋後算帳被檢舉. 罰款 + ISP 封鎖 可以很簡單讓經營 25 年的網站倒站. 我是站長我也不敢讓你勇造上架啦. 雙標沒錯啊. 酸另一個黨又不會被告 怕他幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有53個字)

推噓-4(6推 10噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/29 19:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
場外那群就沒行動力的住宅警備隊啊. 真的覺得巴哈戒嚴. 巴哈沒言論自由. 不會自己開一個論壇喔. 巴哈是一個商業論壇. 這些住宅警備隊說白一點 看巴哈動畫瘋都是等90秒廣告的免費仔. 還好意思對SEGA指手畫腳喔?好意思叫別人滾?. 該滾的是他們才對吧. 人家開店做生意 免費仔白嫖就算了. 還管人家
(還有352個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者koiopolo2 (K)時間1年前 (2022/08/29 19:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從小玉事件就知道方丈為人很小心眼的==. 現有法律弄你還不夠. 還要馬上修法加重來嚇阻以杜絕後患. 之前高雄鑑娘就沒事. 現在換綺多就不行. 綺多真的跟維尼越來越像了==. 不禁讓我想到白狗的名言. 「你們攏是中國人幹出來的!」. 一直講民主自由. 終究在集權後還是往獨裁的道路上發展. 昨天看到政論
(還有487個字)

推噓31(33推 2噓 53→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者pandajohn (阿扁go go go )時間1年前 (2022/08/29 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得巴哈是一個很有言論自由的論壇. 這一定有什麼誤會. 不信大家看.... 同樣是漫畫:. 馬英九型巨人. https://imgur.com/Wb9uqWP. 換臉梗圖也可以:. 馬英九握小鳥. https://imgur.com/HbbTT1z. 樓主ID:打完跟馬英九握手. --. 發信
(還有193個字)