討論串[問卦] 巴哈官方:獵人綺多涉嫌影射,下架處理
共 32 篇文章

推噓992(1006推 14噓 143→)留言1163則,0人參與, 1年前最新作者Ximcra ( )時間1年前 (2022/08/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 取笑政治人物真的越來越小心了. 之前韓導橫空出世. 一堆爆笑創作接連冒出來. 我相信很多都是單純覺得韓導好笑而加入惡搞. 那時候我頻道訂閱也是衝的小快. 媒體也會拿去引用. 整個社會氣氛好不快活. 後來某党行為越來越過分. 底線跟中共一樣一直往後退. 連党的神主牌都被看破手腳. 我不爽我就
(還有845個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者topic21000 (topic21000)時間1年前 (2022/08/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到在台灣也有這一天. 網站自我言論審查是那小. 如果說這是合理的,. 那南方公園跟辛普森家庭是不是也要收起來了?. 事實證明就是中介法試行,噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者MaskedWolf (睡紙箱的說書人)時間1年前 (2022/08/29 20:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
巴哈都是用來看動畫的,已經很久沒換勇造了. 心血來潮看一下我之前到底用了什麼造型. http://i.imgur.com/8eLOOXb.jpg. 不知道這樣有沒有影射誰. 窩好怕><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.148.60 (臺灣). 文章網址

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2022/08/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈是商業站,判決基本上是由管理層自由心證. 也沒有像PTT那樣有小組檢舉討論的機制. 那八卦舉證說在那邊貼白畜可以,卻禁只想著選舉的綠母狗. 由此得證巴哈姆特管理層其實是雙標的綠粉. 建議不滿的版友發起抵制巴哈姆特的運動. 可以從不看動畫瘋,不上巴哈姆特網站發文開始做起. --. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者longray5566 (長叡五六 只發優文)時間1年前 (2022/08/29 20:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兩年前 冷淡熊剛紅 出了一部 宇宙懂王 在戲謔川普. 下面一堆翻牆國人 歡欣鼓舞. 我笑他們. 自己每天拿別國人開涮 鬧得可歡. 別人嘴一句包子 他們就大崩潰 就是辱華. (BTW 到底辱"華"在哪? 例如對新加坡華人 他國家元首是李顯龍 罵包子乾他屁事?). 又不像美國人一樣 能開得起玩笑 自己也
(還有121個字)