討論串[問卦] 大金冷氣買不到兩年壞掉正常嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者aqy5566 (讓水流大師兄)時間1年前 (2022/08/24 02:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟我啊. 上個月9號在某電商買了台p牌最頂的冷氣. 卡也刷了帳單都繳完了. 結果乾0糧夏天都快過完了冷氣都還沒看到. 中間幾次問客服也只會鬼打牆般的罐頭回覆. 甚至丟安裝師傅電話給我叫我自己聯繫. 只有安裝部主管比較懂況也比較客氣. (但禮拜一打去安裝部說主管不在…交代請主管回電….
(還有286個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 非西西版)時間1年前 (2022/08/24 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
屋痾..重點就是24小時運轉吧... 尼要說 小七或成品也是開24小時,那畢竟是商用系統阿,窩不懂空調. 但窩相信機組雖不是人,也是要輪班開的,不然幹嘛需要PM==?. 大金冷氣真的很強啦.. 窩爸媽主臥用大金,窩們小孩房間用金菱 吹起來差很多..... --. 有一個孩子出生在一個島上,並由父母養
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/08/24 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
電商貨源不明有時候又比較貴. 已經很多次看到網路比實體店面貴了. 建議你買東西挑現貨. 尤其有時候保固卡還要寄去哪邊蓋的更麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.1.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓218(227推 9噓 159→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者lunar (ルーナ)時間1年前 (2022/08/29 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟原po一樣上週左右冷氣壞掉,2019年買的到現在差不多過3年. 上週到大金官網填單報修,還好維修人員隔兩天就來了. 沒想到被維修人員騙說這台是2018年買的已經過保,跟我收了1670元. 後來越想越不對勁跑去翻保固卡跟發票出來確認是2019年購買. 今天打電話去投訴,得到的答覆是他們搞錯. 但是大
(還有456個字)

推噓23(25推 2噓 22→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者benny860565 (甜在心饅頭)時間1年前 (2022/08/29 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上週也是大金經典風鼓異音請原廠來維修. 技師看製造年份2018判斷過保. 風鼓的軸承加工資報價17X0(有點忘記了). 當下家人沒辦法決定是否拆修所以付了300元的檢測費便離開. 當天有回電客服詢問保固,一直說我是2018年裝機並上傳保證卡號. 之後我找到當初安裝前後的照片. 的確是2019安裝,只
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁