討論串[問卦] 論文本質不就是抄襲集合體嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(13推 43噓 55→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者bluebagel (果果:))時間1年前 (2022/08/12 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我說那個論文. 本來不就是一個. 互相抄來抄去的玩意兒嗎. 魯蛇最近也被逼著寫. 上面也是叫我去找一大堆. 跟題目相關的論文. 寫的時候要引用. 還要記得改句型不可以完全一樣. 幹魯蛇我還真的是寫得很心虛. 真心覺得. 論文真是沒營養的東西. 但這世道沒寫又不行. 所以論文的本質就是抄襲啊. 難道不

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間1年前 (2022/08/12 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluebagel (果果:))》之銘言:. 其實所有的事情都是這樣的. 包誇音樂. 知道音樂人都是怎麼學習音樂的嗎. 都是學前人的譜子. 浪漫主義是沿著古典主義 一直發展下去的. 您可能覺得莫扎特 跟巴赫很像. 再有一種 你可能覺得 德沃夏跟貝多芬也很像. 那怕是巴赫 也都是研究 他之前
(還有157個字)

推噓2(7推 5噓 35→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/12 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
李茂生大教授出來發聲了. 認為應該要放抄襲者ㄧ馬. 被抄襲就算了 幹嘛大肆宣揚. 檢討被害人的概念?. 權威人士放話了 你敢嘴. https://i.imgur.com/415w1KW.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.67.94 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者exelop (蔡比巴)時間1年前 (2022/08/12 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
是不是搞錯重點了...今天如果是一般人,也許某些老師. 基於學生能力限制、或是經濟因素等客觀條件願意把標準降低. 那是個人問題,當然是予以尊重. 但是!今天這位爭議者,除了是桃園市民,過去曾擔任過新竹市長. 現在要競選桃園市長,對於其倫理的標準,可以放下來嘛??. 有一門學問叫倫理學,是一種道德指導
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 77→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/12 08:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被人罵說閱讀障礙. 李大教授我很尊敬 他寫的文章總是引人入勝. 我看起來整篇是說. 1.研究生抄襲這件事情在所難免 這是人性. 2.我的論文也被人抄襲過 但是我不計較. 抄襲這件事情不要擴大打擊到一個學門或團體(黨?). 3.那些被抄襲就開始大肆宣揚的人 別有用心 跟抄襲者一樣"沒有道德高尚到哪去"
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁