討論串[問卦] 這次台灣是不是被看破手腳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(170推 47噓 173→)留言390則,0人參與, 1年前最新作者tony890415 (tony)時間1年前 (2022/08/09 03:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來某些塔綠班整天說人家解放軍海軍是北洋艦隊,結果這次拉出來PK一下,人家都是神盾新船,外表乾乾淨淨4面相控陣雷達+垂直發射,台灣這邊就像是中華民國美學的破爛古董軍艦,. 都什麼年代了還在用旋轉天線雷達,(現在民用很多都是相位陣列天線MIMO了)傾斜式發射器. 也是. 這次被看破手腳的是塔綠班吧.
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2022/08/09 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 我看全台灣只有八卦板在那邊憂國憂民. 臺灣人日子照過! Cnn增派記者採訪軍演訝異臺北超平靜 tvbs. 去問問看各餐廳訂位有沒有減少. 都不知道排到幾號去了. 學習一下台灣人的智慧好不好. 什麼圍爐射過頭. 你是能改變什麼嗎?. 不能嘛. 哪怕彗星要撞地區. 你是能改變什麼嗎?. 不能嘛
(還有44個字)

推噓3(7推 4噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者huzhou (huzhou)時間1年前 (2022/08/09 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
這些年台獨黨洗腦台灣人真是倒了非常可怕的地步。把美國吹得天花亂墜,把共軍說得一無是處。我記得前些年台灣部署了一個鋪路爪,把它說得神乎其神,簡直是宇宙無敵。共軍殲20被他們說成是起飛不了的廢鐵。. 沒想到事實完全相反。國軍是用古董在跟對岸在對抗,那破船說實在的慘不忍睹,何止是違章建築,和對岸一比像是廢
(還有168個字)

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/08/09 07:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
美軍不用吹..基本上美軍要是出動一個三艘以上的航母戰鬥群. 中國就要頃全國老本的海空軍才有辦法勉強在"整體"上抗衡. 不過能不能打贏美國? 多數人都是持悲觀的態度啦. 美軍在雷達、射控、防禦、艦載機數量、經驗全面輾壓. 光是電子作戰範圍就不是同一個等級. 中國唯一有點優勢的就是假如爆發衝突是在自家門
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間1年前 (2022/08/09 08:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有被看破手腳啊. 1.魚類、農產品. 之前:石斑魚都是中國在搞事. xx水果不會得武漢肺炎. 之後:大家來買火車便當喔!. xx水果請大家多多支持(吃到吐). 2.軍事. 之前:試射的無限高空飛彈可以直達北京. 雄三我他媽一發一艦,誰敢靠過來. 之後:欸欸等一下,台灣不求戰. 啊啊那個戰艦是在24
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁