討論串[新聞] 深陷論文風波...林智堅6000字聲明曝光 「我比任何人在乎自己的名譽」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-83(73推 156噓 182→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者Operon (歐普龍)時間1年前 (2022/07/28 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 朱冠諭. 3.完整新聞標題:. 深陷論文風波...林智堅6000字聲明曝光 「我比任何人在乎自己的名譽」. 4.完整新聞內文:. 民進黨桃園市長參選人林智堅深陷論文風波,台大學術倫理審定委員會昨開會討論此案。林智堅今天公開提供給學倫會的千字聲明,列出5大重
(還有6666個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者yoshilin (多點知士少點騎士)時間1年前 (2022/07/28 15:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一份資料. 余把那份資料寫進論文. 林也把那份資料寫進論文. 所以單純同一份資料寫到不同論文啦. 沒有互抄論文啦. 看熱鬧的可以回家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.0.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2022/07/28 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
智堅. 我稿都幫你打好了. 「我林智堅的台大碩士論文絕對是自己寫的. ,已經提告余正煌以維護自身清白. 其他公開說我抄襲的人也會一起告。」. 不到五十字就搞定的聲明硬是寫到六千字. 你以為是在八股科舉膩. 下一次就不用那麼累了好嗎. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間1年前 (2022/07/28 17:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨現在的麻煩大了。. 林智堅現在的狀況,恐怕只有「換堅」一途,才能止血了。. 但一旦「換堅」,就表示小英認輸了。. 所換的下一個人,也不一定有足夠的戰力能扛。. 這就是兩難的地方。. 至於國民黨一直說的「換堅」,是「口是心非」。. 國民黨非常希望林智堅一直選到底,. 這樣子對整個國民黨的選舉,才
(還有145個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/07/28 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
林的聲明稿:. 根據陳明通老師的聲明,他是以口委的身分指導余先生研究計畫寫作,時間點大約從. 2016 年1 月開始。此外他也對外表示,曾經把我寫的初稿給余先生參考。. 今天下午記者會:. 余委任律師張祐齊下午回應,「余正煌從來沒看過林智堅的論文」,不知道林寫什麼或完成什麼,也懶得去看,因跟余沒有關
首頁
上一頁
下一頁
尾頁