討論串[新聞] 外送員拒上樓!她臉書怒噴「社會底層」
共 22 篇文章

推噓6(13推 7噓 29→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者woohookevin7 (kevin7)時間1年前 (2022/07/27 05:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次風向好奇怪. 我們台灣人平常都是覺得付錢的是大爺沒錯吧. 但是還是要看付的是多少錢吧?. 外送費我查了一下外送費大約10~60元不等,看外送距離,並沒有看樓梯加價. 搬家工人都會根據樓層收費了. 如果說送一樓跟送六樓都是一個價錢的話. 那很明顯就是並沒有付爬樓梯的費用啊. 何況六樓爬上爬下也走了
(還有375個字)

推噓-4(18推 22噓 43→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者ar0387959310 (璀璨人生)時間1年前 (2022/07/27 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
就資訊落差造成的啊....... 我曾經送中山北路某大醫院、客人直接要我送上1X樓某某號病床. 有電梯沒錯、但醫院內部錯蹤複雜誰想上去. 回歸正題....... 客人的想法. 我花比店內還要貴而且還外送費為什麼不能送到門口?. 舉例:一份牛排店內200元。客人花230+外送費29元+平台費5元。共2
(還有164個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者qwer77651 (douhuao)時間1年前 (2022/07/27 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問個,我記得一開始有外送時,外送員講話好像沒那麼大聲,但怎麼現在外送員一個比一個講話大聲。. 規則就寫在那邊,不爽可以不要送,或是出來抗爭讓熊貓改規則。. ps.不要跟我說不爽不要買,我現在叫外送,店家餐點做好的時候自己要比外送員早過去店家拿,然後跪在地上謝謝外送員,外加三百塊小費,順便請他吃一
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間1年前 (2022/07/27 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
這問題這麼簡單解決 = =. 叫熊貓把系統改一改. 讓顧客一定要付小費阿. 小費給的多一點. 外送就願意爬了. 除非顧客跟老闆一樣很CALL啦. 嘶嘶. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.46.227 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間1年前 (2022/07/27 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
從這樣的新聞得出一個結論. 那就是. 住透天別墅就不會有這樣的問題. 回歸問題所在. 其實我認為平台造成爭議開始. 如果平台寫明 明定公寓大樓的外送規則有電梯和老舊公寓沒電梯的付費差異. 讓不管事消費者還是工作方可以有充分的資訊. 就不會有這樣同個階層互咬的現象. 基本上不要和我說什麼誰高誰低啦.
(還有2個字)