討論串[新聞] 外送員拒上樓!她臉書怒噴「社會底層」
共 22 篇文章

推噓133(168推 35噓 230→)留言433則,0人參與, 1年前最新作者Caress (愛撫)時間1年前 (2022/07/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 外送員拒上樓!她臉書怒噴「社會底層」 底下網友全戰翻. 4.完整新聞內文:. 近年外送平台興起,業者雖規範外送員必須抵達顧客所在地交付餐點,但仍有不少外送員排斥。一名女網友在臉書公開嗆聲,直言「我有付錢叫你爬樓梯就
(還有748個字)

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間1年前 (2022/07/27 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
合約就要送上樓到取餐者門口了 還敢偷懶啊. 台灣疫情期間已經通融給你們這些勞力人方便了. 像日本、國外的無接觸取餐 是送到大門口放欸. 隔著取餐者家門無接觸 不是他媽放1F馬路上、樓下大門口. 你是在跟地基主無接觸逆?. (這剛好解釋了三年來台灣一大BUG. 確診隔離獨居怎麼取餐?的問題). 還有啊
(還有307個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/07/27 04:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天無聊. 一直在板上混. 該做正事了. 說真的. 我碰到不送上樓(窩住五樓 沒電梯)的 都是熊貓. 疫情放寬後. 有不接觸取餐. 熊貓還真給我放一樓地上. 我連罵都懶得罵 素質就這樣 罵也沒用. Uber還沒碰到不送上樓的. 不接觸取餐也是放五樓我家門口. 下次你也可以比較看看. 我不是不能體諒外
(還有131個字)

推噓9(11推 2噓 33→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者Thozus (未且)時間1年前 (2022/07/27 04:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人最可怕的風景就是明目張膽的歧視. 這種話如果換成美國版本. 說出來如果被抓到本人還上了新聞. 是會被cancel掉的,也就是公司開除你,自營的商店被刷負評等等. 言論自由不包括歧視. 有什麼不滿大可向公司投訴. 若是因為貪小便宜而繼續選這家外送平台. ...好像自己也不會是多高的社會階層吧.
(還有1278個字)

推噓5(9推 4噓 28→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者losechen (愛)時間1年前 (2022/07/27 05:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要解決這事情還不簡單. 看熊貓要不要處理而已. 憑什麼外送到1樓跟送到10樓一樣價錢?. 加錢呀 買餐的人要爽不出家門那就得加錢咩. 不然住一樓的感覺很吃虧耶 明明比住10樓距離還短還付一樣的錢. 人家送貨都有訂出送到幾樓加價多少了. 熊貓只要訂出 一個樓層+5塊 沒電梯一樓+10塊. 很多外送師也
(還有236個字)