討論串[新聞] 外送員拒上樓!她臉書怒噴「社會底層」
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間1年前 (2022/07/27 16:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很可悲. 像麥當勞 要自己在櫃檯等. 自己拿到座位 自己收. 法國巴黎的麥當勞點完餐拿號碼牌舒舒服服去坐著. 有高加索白人幫你送餐. 支那麥當勞吃完不用自己收. 有社會底層來收餐盤 擦桌子. 就他媽的台灣社會底層最嬌貴. 麥當勞員工不送餐 收餐盤. 外送員不願意爬樓梯. 保全不巡邏看書打手遊
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者crazycomet (QQ惹)時間1年前 (2022/07/27 16:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也有一個奇葩的經驗. 我遇過另一個L開頭的奇怪外送員. 那天剛好下大雨 很大的那種. 我住的地方在社區大樓. 基本上因為疫情的關係大樓會在一樓外面. 放一張外送桌,專門給外送放在上面,. 位子在社區大樓的門口,. 但是門口離馬路大概有20~30公尺左右的距離,. 放桌子的地方是有雨遮的,. 只是那
(還有575個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/07/27 21:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在美國消費,沒給小費的話是會被隕石K的. 即使法律沒強制規定,但這是一種文化. 給糖果鼓勵員工. 台灣文化呢? 勞工在同意勞動合約之後. 工作就必須完成沒錯,但要是出包或是. 態度不佳,就會被修理到翻掉,工作做得好. ,就是領那個薪水,薪水就是對工作表現. 良好的"表揚",如果收到小費會被主管. 要
(還有466個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者takeon (Take On)時間1年前 (2022/07/27 22:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
UBER一樣有垃圾啦. 前天還在居隔點個單 還寫明請幫忙送上樓. UBER到一樓跟我說疫情期間不上樓. 我說我無法下樓可以麻煩你送到門口嗎. UBER直接拍張照說東西在一樓 然後選已送達. 後面點聯繫外送員打了十次都給我掛斷電話. 最扯的是整個UBEREAT系統還沒有地方可以投訴外送員. 最後搞到全
(還有266個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者nicholas21 (逝去之後)時間1年前 (2022/07/27 23:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種最愛噴外送員該爬樓梯的. 多半都是沒錢的年輕阿弟妹仔. 在外住個只有樓梯沒電梯的破爛公寓. 然後花了點錢就覺得人家該爬上樓. 這種底層只能靠這樣的方式找到價值吧?!. 真正豪宅都是餐點直接都放大廳保溫箱. 何來送不送上樓這種問題. 台灣真的越是社會底層就愛噴. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有187個字)