討論串[新聞] 國發所論文案成羅生門? 她向台大檢舉余正煌抄襲:別讓林智堅甩鍋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(118推 3噓 124→)留言245則,0人參與, 1年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間1年前 (2022/07/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 國發所論文案成羅生門? 她向台大檢舉余正煌抄襲:別讓林智堅甩鍋. 4.完整新聞內文:. 獲提名參選年底桃園市長選舉的民進黨籍新竹市長林智堅,近日被爆出論文涉嫌抄襲一事,林智堅24日召開記者會公布證據及時序澄清。對此
(還有1020個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/07/24 18:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. 余真的認了,國民黨也不會輸好嗎. 一堆菜雞. 余要是認抄襲,那事情就更有趣了. 跟余有關的通通都有事情,一串全部都跑不掉欸. 怎麼會有人以為余承認就沒事啊. 這起事件要完美解決,只能是. 「大家都沒有抄襲,一切都是巧合」. 懂嗎?. -----
(還有75個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間1年前 (2022/07/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
對林智堅真的沒什麼印象,. 就是突然綠營冒出了個青年市長,. 有印象的就是油頭梳的滿漂亮的,. 以那年紀,林身材和形象都不錯吧?. 總之,論文門一定會石沉大海,. 反正只要打成抹黑就好,信者恆信,. 就算學術審查撤銷學位,那也只是催出更多同情票。. 最後只會變柯文哲和國民黨真可惡,. 竟然用這種下作
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者applebg (Malicious Racist)時間1年前 (2022/07/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在閱讀這篇新聞的時候,覺得莫名其妙頭暈腦脹,我昏了過去,然後做了一個奇妙的夢。. 在夢裡面,我做了一個角色扮演,去唸了一個與政治相關的研究所。去論文發表會的時候,學長告訴我觀眾席有些座位是不能坐的,我笨笨的不懂事,學長說沒關係,做人也很重要,不能只是多做事。去幫學長處理論文審查的時候,看到學長的
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁