討論串[新聞] 高雄27歲女護理師遭37秒緊盯!瓦斯阿伯「伸頭狂看」回應了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(278推 90噓 339→)留言707則,0人參與, 1年前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間1年前 (2022/07/15 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到八卦板留言我真的很納悶欸. 一堆說女權仔死台女的. 你們真的有好好看照片嗎?. https://i.imgur.com/Jdru4d9.jpg. 你們平常待在實驗室. 你們會用這種方式看實驗室的同學嗎?. 你去健身房. 被其他男生貼這麼近盯著看. 你覺得他只是單純在看你怎麼運動嗎?. 我就問問.
(還有2152個字)

推噓22(47推 25噓 89→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間1年前 (2022/07/15 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 高雄27歲女護理師遭37秒緊盯!瓦斯阿伯「伸頭狂看」回應了. 4.完整新聞內文:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 高雄一名27歲唐姓女護理師日前騎車行經瑞隆路附近,在路口等紅燈時,一名載著瓦斯桶的男子突然靠近並上下
(還有681個字)

推噓8(11推 3噓 35→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/07/15 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是台灣社會不重視社交能力. 也沒有塑造一個環境讓大家從小就有很多社交訓練的機會. 結果大家都不會社交、不想社交. 並且總是用惡意去解讀別人的行為或想法. 誤會跟糾紛就此產生. 這位高雄27歲女護理師被盯,其實可以直接問阿貝,為什麼一直看我?我們認識嗎?. 阿貝如果真的以為是認識的,就會說明他以
(還有1233個字)

推噓8(22推 14噓 16→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者stfranciss ((從缺))時間1年前 (2022/07/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
被死盯著不舒服然後呢,. 他也沒來來回回跟著多個路口猛盯,. 是沒禮貌但也沒到要檢討違法的地步。. 如果盯一個路口37秒違反跟騷法,. 我昨晚走在路上,. https://i.imgur.com/n5RJkZa.jpg. 至少可以告. 一打紅燈盯到綠燈還不走猛看的機車騎士,. 幾個跟著走超過又放慢來
(還有54個字)

推噓7(22推 15噓 133→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/07/15 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
然後咧? 所以咧?. 看隔壁的8+9. 然後被隔壁的8+9打. 這樣我還要去報案驗傷 他還要去坐牢 很不方便. 這麼想講感受. 那就要明訂法律規範. "在主/客觀上能確認 你在注視對方 達X秒以上 視為XX犯罪". 然後光主客觀就吵不完. 難道我說你有注視就注視. 還是要誰來認定注視. 只靠一個角度
(還有5567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁