討論串[新聞] 林智堅是研究計畫「共同作者」林錫耀:非抄襲
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(185推 88噓 316→)留言589則,0人參與, 1年前最新作者autoimmune (..)時間1年前 (2022/07/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
林智堅是研究計畫「共同作者」林錫耀:非抄襲. 民視新聞/綜合報導. https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2022708P14M1. 國民黨狂轟林智堅論文爭議,但沒再拿出新論點,而是質疑國家機器動起來、要守護林智堅,也持續在他的中華大學碩士論文,和竹科局研究報
(還有716個字)

推噓54(54推 0噓 18→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/07/09 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不是共同作者. 你提供資料,學長生出論文. 然後Ctrl C + Ctrl V = 論文*2. 這應該算是共產作者. ----. 所謂共產主義. 就是主張消滅生產資料私有制,並建立一個各盡所能、. 各取所需的生產資料公有制。. ----. 我第一次看到連論文都能共產. 你跟余學長兩個人確實各盡所能
(還有78個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間1年前 (2022/07/09 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我已經不知道這個黨在講三小了. 雖然教授接的計畫裡有包含每位研究生. 但不代表那些研究生都是做一樣的題目啊. 頂多到很相近 題目類型很相似 但絕對不會像他這樣說的. 而且教授的研究計畫通常都是大方向 才不會是小小的碩士論文那麼簡單==. 根本是在騙沒讀過研究所的綠粉. 可憐吶. --. 發信站:

推噓33(34推 1噓 43→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Abre (2)時間1年前 (2022/07/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是認真的嗎?. 真的當台灣都沒人讀過碩博士嗎?. (提供數據跟有沒有抄襲是兩回事,一般人本來就沒有辦法自己做資料庫,. 重點是之後的理論、研究方法、結論這些有沒有重合的問題。). 還是覺得只要讓沒有讀過碩博士的人相信這是國民黨抹黑就好. 雖然台灣學術界很吃裙帶關係算公開的秘密,. 但現在是連最後一
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ck5 (逆時針)時間1年前 (2022/07/09 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥跟我借補習班的講義去苦讀,考試當天我抄阿肥答案,老師抓到然後說我作弊. 我沒作弊阿!阿肥是跟我借的講義,講義是我提供的,這些都是事實,硬要說我作弊,這樣的指控實在太low了. 。. 民進黨完美示範什麼知恥近乎勇無恥很富有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁