討論串[新聞] 挨轟把公務員當作秀工具 苗博雅還原現場嗆柯P認知作戰
共 12 篇文章

推噓93(105推 12噓 109→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者howlongbing (壞龍斌)時間2年前 (2022/06/14 15:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
苗議員可能完全誤會討論的定義了,. 首先,這些人的發言,不是以官方的名義來發言,. 再者,這些人幾乎都是事務官,而非政務官,. 苗議員把一個事務官的私人發言拉到檯面上,然後說「政府官員做政策辯論,不能假扮小市民。政府官員(交通局科長)以匿名方式,在網路論壇公開發表言論,批判民間社運團體(機車路權團體
(還有1685個字)

推噓11(14推 3噓 40→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間2年前 (2022/06/14 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
雪花喵喵. 你才是那個把公務員當作秀工具的垃圾欸. 第一. 公務員上班不認真已經有法規懲處懲戒了. 我想「妳」唸法律系不會不知道吧. 「妳」覺得不夠就去提倡修法啊. 還是「妳」也知道修法不會過. 所以在那邊喊燙. 第二. 請問上班偷懶發的文章有必要在議會唸嗎?. 議會應該是質詢施政吧. 請問他偷懶發
(還有305個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者horsehead (小孩臉)時間2年前 (2022/06/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得 阿苗搞不好中了民進黨的陷阱 北市官員亂搞被拖出來處罰這沒意見 做錯事. 就該罰 這之後民進黨頂多就在社群上砲擊而已沒做更多的事 ,只有苗博雅把人家叫. 出來也不是質詢市政 而是叫他念自己的po文 然後四叉此時po了個被公開處刑的文. 助燒 後來柯文哲又在今天回應這是羞辱. 現在好了 阿苗變
(還有111個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (saniblue)時間2年前 (2022/06/14 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,打給賀,請教網路各位法律達人。. 今天這個阿宅被拖出去公審真的很讓肥宅們起賭爛,因為這就是個標準肥宅,八卦版的標準型態,只是因為當了公務員就該被這樣羞辱嗎?. 請問這個可不可以告公然侮辱啊?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260.. --.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chesterhe (chesterhe)時間2年前 (2022/06/14 21:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
議員的工作主要應該是監督市政,怎麼會淪為公審中華民國事務官公務員. 公務員做違法的事也輪不到議員審查,全國只要公務員違法都要給議員審查?. 說穿了,從頭到尾不就是打著"北市府官員動用行政資源,匿名當政治打手"的名號. 拿政府買廣告為自己宣傳作類比,都叫動用行政資源為自己宣傳?. 會不會太無限上綱、太
(還有598個字)