討論串[新聞] 台灣石斑魚自己吃! 高價龍膽石斑需求大
共 20 篇文章

推噓633(752推 119噓 397→)留言1268則,0人參與, 1年前最新作者fshfsh (魚~*)時間1年前 (2022/06/14 00:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
---. 趁我這篇文章還有影響力的時候,我想說幾句話. 1. 塔綠班雖然本質上是垃圾,但他們生理結構也是人. 是人就不會喜歡半夜爬起來工作,想要搞塔綠斑應該在半夜. (也搞不好塔綠班是輪班制,那我就不太確定了. 有輪大夜的帥帥美美可以分享一下什麼時候最累最不想工作. 我個人覺得最不想工作是好不容易下
(還有2024個字)

推噓35(37推 2噓 41→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者MONEY543 (永遠的馬克)時間1年前 (2022/06/14 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身從事相關產業拉. 就本篇報導 我提出我的認知. 如果 說錯 還請指教. 光是餐飲業者講這句話,根本就是幹話!. 一尾龍膽石斑養殖成本就占多少了?. 魚塭誰跟你養一尾一斤的龍膽?通常都是養大供給餐廳業者阿!!. 或是加工廠做切片賣到大賣場去,. 當然你一般消費者要買到大的很難,或是說也不會去
(還有2026個字)

推噓30(32推 2噓 35→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/06/14 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在有些側翼覺清開始嘲諷石斑魚業者沒有競爭力. 沒辦法把產品賣去歐美日 只能做大陸生意. 或者說把技術傳去大陸 活該. 但是你知道石斑魚產區 高雄 屏東 小英得票率都是6成以上喔. 昨天受訪的高雄永安鄉的石斑魚養殖業者. 你查一下 小英在那邊得票是66%!!. 你說只能賣中國 無法做高端生意的養殖業
(還有125個字)

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間1年前 (2022/06/14 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
不僅僅是石班 或是去年出問題的台灣鳳梨. 事實上中國從台灣進口了極為大量的產品. 中國對世界所有國家都大幅出超 只有台灣大幅入超. 中國對世界所有國家都大幅出超 只有台灣大幅入超. 中國對世界所有國家都大幅出超 只有台灣大幅入超. 然後台灣每年對中國出口量都增加. https://reurl.cc/
(還有236個字)

推噓15(18推 3噓 11→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/14 02:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說道這個齁. 我跟你說這次的毒魚. 和鼎新有個共通點. 你知道是什麼嗎. 屏東. 那裡對於食安的檢舉本來就不重視. 而且那裡以前就查出過幾次孔孔...不對是抗中保台綠的. 嘻嘻. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是
(還有23個字)