討論串[新聞] 台灣石斑魚自己吃! 高價龍膽石斑需求大
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/14 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你在跟我開玩笑嗎?. 這幾年康師父還在大陸還常在警告中國網民提及說台灣頂新事件的事情. 或是康師父頂新食安有問題. 甚至把台灣頂新的事情說成是政治操作. 我不知道是你裝笨 還是真笨..... 嘻嘻. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就要學會享受. 工作 就像下
(還有17個字)

推噓-9(2推 11噓 6→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kkes0001 (guest)時間1年前 (2022/06/14 09:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
影響力(發錢). 可憐啊. 不要發廢文. 全發你這種政治文???. 原來這裡是政黑啊,我還以為這裡是八卦. 不要因為八卦容許多元文章. 就以為政治文在這理所當然好嗎. 專板是給你們開來好玩的嗎?. 真的可悲,連自己都視規則與規定為無物. 還指望什麼呢?. 然後拿著中國手機發文,要人家還台灣未來. 笑
(還有145個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間1年前 (2022/06/14 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黨的孔雀石綠 跟 世界的孔雀石綠. 是不一樣的孔雀石綠. 就跟. 黨的萊克多巴胺跟世界的萊克多巴胺. 根本就是兩種物質一樣. 如果你能了解這個事實. 那智商可以跟我們一樣 提升到沒有上限的一個境界. 你問哪裡不一樣?. 世界怎麼跟的上台灣. 希望世界都能向台灣取經. Taiwan Can HALP~
(還有479個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者MintSu (Simon)時間1年前 (2022/06/14 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿隬陀佛!即然石斑魚過多,小弟認為業者不如放生!. Taiwan can release fish!. 放生作功德,福澤三代!. 解救眾生就是解自己!. --. 人不是誰的奴隸,更不是為了成為他人的奴隸而出生,我希望慶國地人民都能成為不羈之民.受到他人虐待時有不屈服之心,受到災惡侵襲時有不受挫折之心
(還有100個字)

推噓35(37推 2噓 41→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者MONEY543 (永遠的馬克)時間1年前 (2022/06/14 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身從事相關產業拉. 就本篇報導 我提出我的認知. 如果 說錯 還請指教. 光是餐飲業者講這句話,根本就是幹話!. 一尾龍膽石斑養殖成本就占多少了?. 魚塭誰跟你養一尾一斤的龍膽?通常都是養大供給餐廳業者阿!!. 或是加工廠做切片賣到大賣場去,. 當然你一般消費者要買到大的很難,或是說也不會去
(還有2026個字)