討論串[問卦] Cheap 搞機車業主事件是不是腰斬?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(22推 10噓 31→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間1年前 (2022/05/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天吵的火火熱熱的. 結果業主的群組聊天完整出來後. cheap風格堅持的反應跟歷史文案,公關都沒在群組裡反應出來~. 還有許多多腦補歧視跟舉例,業主也沒在群組提到!. cheap沒跟業主確認後,就火火上片公審~. 請問cheap對後續事件有在追蹤查實嗎?. 沒事,只是敲碗看戲而已. --.

推噓-16(73推 89噓 188→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/30 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
cheap來了啦 開完會就馬上上來發文 絕不躲同溫層啦. 你說為什麼我沒跟業主確認 不對 我已經再三確認. 第一次溝通5/10 我就說不能這樣寫 會被炎上. 還質疑公家機關怎麼可能這麼沒敏感度. 第二次 5/12 公關再次堅持要這樣改 說不改就要終止合作. 第三次 5/13 跟公關通話兩分鐘 我說我
(還有729個字)

推噓0(3推 3噓 27→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/05/30 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他就轉綠就有錢了啊. 現在是綠的優勢. 白的沒有未來. 要當小綠不如直接入大綠. =.=. 我要是cheep. 我也會直接加入最大最有錢的. 夥伴多就算了. 還比較有聲勢機會. 賭一個未來可能空白的號稱白. =.=. 他媽的沒下棋不會戰略嗎. 人生珍貴的不是選什麼. 而是有更多選擇權. --.
(還有51個字)

推噓-4(55推 59噓 114→)留言228則,0人參與, 1年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間1年前 (2022/05/30 12:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
公關公司本來就不能代表交通局.... 公關公司是負責協助業主跟生產方媒合的工作. 中間的溝通協調都是由它負責,但根據cheap你曝光的對話內容. 看到有公關公司叫網紅體諒業主的,用這種上對下語氣再舉一個莫名其妙的牛排例子也. 難怪你會爆氣. 你認為會被炎上的『歧視內容』. 1.依規定禮讓大小車. =
(還有1532個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者chesterhe (chesterhe)時間1年前 (2022/05/30 13:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看來你已間接默認,交通局沒說過"機車應依規定禮讓大小客車". 只剩下這個,那請問一下,交通局講說要提機車肇事原因. 有說要把"機車受傷人數最高"這句話拿出來講嗎. 機車肇事原因不是應該是一個比例圖,超速占多少、未注意車前狀況佔多少等. 那文案應該是:18-25歲機車事故前五大原因分別是...,所以請
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁