討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿 兩分鐘全文版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(71推 26噓 295→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者PerspectiveS (人類行為觀察學家)時間1年前 (2022/05/28 01:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
重點:我受不了逐字稿啦!逐字稿這東西跟量子力學沒兩樣,我強烈譴責逐字稿,為啥?我心得有講。. (員警停車,使用設備查詢車主). 警:徐巧芯(小聲). (男子從店裡走出,向員警走來). 男:要開走啦。. 警:你是駕駛嗎?. 男:要開走了要開走了對,不好意思不好意思. 警:不好意思,證件有沒有帶?. 男
(還有3949個字)

推噓6(8推 2噓 25→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Tahuiyuan (Sesang)時間1年前 (2022/05/28 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
質疑逐字稿這麼多篇的,有看作者文末的說明,特別是用字選擇的部分嗎?. 這個議題延燒至今,已經無關政黨傾向,而關乎每位旁觀者的人格操守了,. 存在台灣政黨、官場已久的問題,必須改,必須治,徐巧芯身為議員,應當. 有所體認,乖乖接下罰單,向員警致歉或者一句「辛苦了」都好,然後誠實. 繳納罰鍰。. 當事員
(還有571個字)

推噓21(41推 20噓 101→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者wayne666 (一律轟鎖)時間1年前 (2022/05/28 02:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
徐:你們這個不是都是如果有人的話你們是先用勸導嗎?之前有問過警察局都是這樣跟我講的。(徐戴上口罩)阿什麼時候變成是直接開啊?. 警:(沉默兩三秒). 徐:沒關係(這三字聲音模糊)你要開你就開啊,我的意思是說(警察摁了一聲)之前我問過很多次都是說如果車上有人的話是直接勸導,然後你開之前的話是…. 個人
(還有553個字)

推噓30(41推 11噓 83→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/28 04:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《PerspectiveS》 之銘言:我就他媽說一句. 違停就是他媽違停. 惦惦吃罰單就好. 不用在那邊廢話. 裝模作樣什麼給他開給他開. 如果今天是我. 我才他媽不管就是直接開. 天皇老子來了也是開. 無奈小小員警可能會怕. 這真的是台灣的悲哀. 警察連行使職權都畏首畏尾的. 唉. 今
(還有569個字)

推噓3(12推 9噓 21→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者arduous (哆啦A夢實現您所有夢想!!)時間1年前 (2022/05/28 05:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/hoJOaUkc9CI. 老實說今天不管是藍營或綠營的政治人物碰到警員開單. 過程可能都是差不多. 只差在語氣好不好. 看影片後我覺得徐議員在處理這件事的過程中不夠圓融. 一般人遇到可能不會表明身分畢竟不是公眾人物. 徐說出她名字可能是表明自己是公眾人物. 希望員警能
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁