討論串[問卦] 你是警察 你會開單嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(395推 65噓 503→)留言963則,0人參與, 1年前最新作者mowkow0611 (威爺)時間1年前 (2022/05/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了影片. 嗯嗯. 肥肥自己代入劇情. 幻想著如果今天是自己. 當下還會繼續開單嗎??. 嗯嗯. 大家會開嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.37.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/05/28 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了影片, 影片中有個細節不曉得大家. 有沒有注意到, 員警開頭就知道是徐巧芯了。. (小聲對鏡頭說). 換句話說,他如果真的要因為是徐巧芯不開,. 陪同的男生來詢問的時候,他就單也不會開,. 直接勸導開走。. 但影片裡我看到他,先做開單的動作,等到. 徐本人前來介紹,再「因為徐不開」。. 不知
(還有140個字)

推噓6(17推 11噓 79→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間1年前 (2022/05/28 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開不開其實不是重點,上面有人po法規有講到警察有裁量權,. 可以選擇勸導或開單。. 整件事反而是後續發展的邏輯很奇怪,至少從這件事來看這位警察. 是有爆料管道的,朋友還是粉專管理員之一,如果當初爆料文的. 圖片沒有修圖,那頭一張就是請他朋友幫忙po這件事。. 所以可以得知他是有管道爆料的。. 那在這
(還有1927個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/05/28 02:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看有沒有要回去跟同學講,讓同學造謠帶風向側翼群. 去追咬,有的話那開了單就會不好操作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653675125
(還有228個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間1年前 (2022/05/28 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果我是綠粉警察. 我肯定會開的. 會看看所謂的回去講是什麼. 畢竟回去講,好壞都有可能. 說不定是在警局表揚我執法公正. 但也有可能向高層施壓撤單. 假如是表揚,那就沒戲唱. 如果是向高層施壓. 我還不飛黃騰達!. 報出來都不知道一年內就做局長了. 但我相信會選擇當公務員的,基本上都很悲觀. 聽到
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁