討論串[問卦] 你是警察 你會開單嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者zu5566 (zu5566)時間1年前 (2022/05/28 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這就黑暗兵法阿. 違停是不是事實? 是阿. 如果開了單 巧芯繳了罰款就算了還有施壓嗎?. 但如果是不開單,是不是有就讓人覺得施壓的想像空間. 畢竟巧芯算是國民黨目前檯面上相對年輕有潛力的. 今天撥一桶髒水在她身上. 兩邊死忠的基本上不會變動,但中壢選民可能就會想,這個人是不是有問題. 而且側翼也會幫
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者deathbead (小艾)時間1年前 (2022/05/28 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
開啊,怕啥?. 真的被叫去問再來爆料啊,. 反正都要爆了,. 怎不爆更完整?. 要把自己弄得更像受害者啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.60.69 (臺灣)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/05/28 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了影片, 影片中有個細節不曉得大家. 有沒有注意到, 員警開頭就知道是徐巧芯了。. (小聲對鏡頭說). 換句話說,他如果真的要因為是徐巧芯不開,. 陪同的男生來詢問的時候,他就單也不會開,. 直接勸導開走。. 但影片裡我看到他,先做開單的動作,等到. 徐本人前來介紹,再「因為徐不開」。. 不知
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/05/28 02:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看有沒有要回去跟同學講,讓同學造謠帶風向側翼群. 去追咬,有的話那開了單就會不好操作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653675125
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間1年前 (2022/05/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在同個路上看到有好幾種警察. 第一種是趕違規停車時如果車子裡面有人. 會像罵街一樣用吼的讓周遭都聽到一樣. 類似在喊:整條路你開的是不是 都不覺得丟臉嗎. 罵到駕駛移走車子後警察也跑了. (這種都不怕罵到特殊身份的人嗎?). 第二種是寧願警報器吵好幾分鐘吵到周圍的人都出來看. 最後駕駛來了還是
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁