討論串[新聞] 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄
共 31 篇文章

推噓-23(11推 34噓 37→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者sirius65482 (絕影)時間1年前 (2022/05/25 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/wKo9c5M. 跨越雙黃線不可取. 但是看一下機車騎的位置是在白線外. 那是車道還是路肩?. 如果是行駛路肩有路權嗎?. 我看肇事責任有得吵喔. 像這種我還是乖乖在後面排隊啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.236
(還有24個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/05/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
就算死者有心肌梗塞,肇事車主也賴不掉. "車禍撞傷要注意 可能會產生急性心肌梗塞". https://www.uho.com.tw/article-12869.html. 所以安排轉院,找關係,見獵心喜的跟家屬說心肌梗塞. 基本上完全沒用. 車禍撞擊繼發的心肌梗塞並不罕見. 找局長,找醫生,找對方有

推噓-25(7推 32噓 29→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/05/25 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂啦. 找警界高官怎麼了. 今天你有律師朋友. 你同樣會找律師朋友來幫忙啊. 你不能自己沒有警界高官朋友. 就質疑人家吧. 而且送醫部份也是. 人家負責幫你送比較知名的大醫院. 你又質疑人家有目的. 現在副總是撞了人什麼都不做了嗎. 筆錄親自做了、醫療幫你排了、就連上香也是誠意前往. 不然你還

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/05/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我騎車技術不好. 看到新聞就想說查詢一下天虹公司在哪裡. 以後就別去其那些路段 免得不小心碰到羅副總的愛車. 結果查到下面這個 請問這是羅副總嗎 還是剛好同名同姓啊?. 看到他創業這麼用心認真 好感人唷~~. 用半導體的嚴苛標準賣新鮮魚貨 高保鮮零汙染 媽媽魚年售上億元. h
(還有469個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者charles1975 (charles)時間1年前 (2022/05/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這PO說得有理 但"那個"副總一定會花大錢請犀利的律師. 找到各種鑑定 精密的"切割"車禍跟死亡的因果關係 你原來有病 所以才致死的. 法院最後要怎麼認定 等神鄉民出來貼判決跟案例. 本魯只是幫高調 撐住本篇新聞. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.2