討論串[新聞] 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄
共 31 篇文章

推噓42(45推 3噓 87→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者finhisky (finhisky)時間1年前 (2022/05/25 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是智商不足不會分的話. 請不要說難分. 車禍可以鑑定肇事責任喔. 既然你說難分高下. 所以你是認為肇事責任各50嗎?. 還是55、45?. 不然再讓你一下啦. 肇責出來副總低於60都算你贏. 賭雞排敢不敢. 一句話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1
(還有37個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Abre (2)時間1年前 (2022/05/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
警界狀況就是如此,大家互相幫忙,就算真的怎麼了,除非超大包,不然幾乎都沒事. 當然有關係的話超大包也不會有事,看看之前中崙派出所被黑衣人衝進去拿鐵椅砸電腦. 「誤刪」的派出所所長許書桓最後還不是緩起訴確定. 台灣警界一直都是這樣. 即使現在風氣比以前好很多,但真的攤開來檢查,幾乎沒一個乾淨的. 尤其
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者w36501 (茶)時間1年前 (2022/05/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啊. 有天晚上在雙向雙線道的車道上騎車. 紅燈的時候乖乖在汽車後面停下來. 後面一台休旅車看到我停在車道中間偏左. 一直對我按喇叭. 阿肥我不與理會. 休旅車直接開到阿肥右邊. 阿肥我不動如山. 但是因為感覺受到威脅所以按下決鬥申請鈕. 沒想到休旅車繼續開. 撞到阿肥機車的右後照鏡. 阿肥我怒
(還有146個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者AlainDelon (無心睡眠)時間1年前 (2022/05/25 19:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
惡性違規 撞死的是窮苦的保全先生 可能沒有辦法. 我看保全的家大概也沒有錢尋求台面下的正義. 要是今天撞到是海神惡煞的爸爸. 這位科技副總 應該會被黑衣人請去靈堂下跪磕頭. 然後再附贈一頓粗飽的 眼睛腫得像熊貓 拍照留念. 一種古代血祭以慰在天之靈的概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板鄉民也就現在才這麼熱血憤憤不平,但一個月後大家就忘了,羅董就能安全下莊啦==. 而且賠被害人500萬達成和解就不用被關了,顆顆. 你看看民進黨籍高雄議員韓賜村闖紅燈撞死人不用被關,羅董最後也是一樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.204.203