討論串[新聞] 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄
共 31 篇文章

推噓742(867推 125噓 431→)留言1423則,0人參與, 1年前最新作者rhapsody70 (soft)時間1年前 (2022/05/25 13:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者黃宥寧/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄 家屬被問:有無自殺傾向. 4.完整新聞內文:. 天虹科技副總羅偉瑞本月18日駕駛賓士休旅車,行經新竹縣新埔鎮褒忠路時,跨雙黃線違規左轉撞上直行戴姓騎士,騎士
(還有1814個字)

推噓645(741推 96噓 352→)留言1189則,0人參與, 1年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間1年前 (2022/05/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://boba.ettoday.net/videonews/327452?from=pc_playershare 監視器影片. 還好有監視器影片. 他想賴也賴不掉. 這車流,違規跨越雙黃線左轉,卡死後方一排車等他,臉皮真厚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓42(45推 3噓 87→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者finhisky (finhisky)時間1年前 (2022/05/25 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是智商不足不會分的話. 請不要說難分. 車禍可以鑑定肇事責任喔. 既然你說難分高下. 所以你是認為肇事責任各50嗎?. 還是55、45?. 不然再讓你一下啦. 肇責出來副總低於60都算你贏. 賭雞排敢不敢. 一句話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1
(還有37個字)

推噓-28(11推 39噓 42→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1年前 (2022/05/25 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 路肩行車也是違規 兩個違規仔用生命示範違規的下場. 一個用自己的生命示範 一個用別人的生命示範 但不能撇除兩個都是違規仔. 可是你有沒有聽過人死為大?. 一個人只要付出生命 他就會昇華成英雄 (轉頭看看那個台灣薩立機長). 更別說這是南部 南部的兩輪路權本來就是騎哪裡都可以. 如果路肩、人行道
(還有605個字)

推噓-23(11推 34噓 37→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者sirius65482 (絕影)時間1年前 (2022/05/25 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/wKo9c5M. 跨越雙黃線不可取. 但是看一下機車騎的位置是在白線外. 那是車道還是路肩?. 如果是行駛路肩有路權嗎?. 我看肇事責任有得吵喔. 像這種我還是乖乖在後面排隊啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.236
(還有24個字)