討論串[爆卦] 國際橋牌社製作人透露Netflix不敢買
共 75 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間2年前 (2022/05/22 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實要拍的題材還算不錯. 之前也只有電影才有涉及這種題材. 蔣經國過世後. 李登輝怎麼拿下大權,二月政爭怎麼幹掉非主流的. 情治單位是怎麼幫李登輝搜集情報的. 像是可以這樣子演. 宋楚瑜在會中說,我支持李總統,我話講完,誰贊成?誰反對?. 之後李郝鬥爭,郝伯村沒經過李登輝同意私自調兵回台灣等等. 光
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Jasonfm89 (Jason)時間2年前 (2022/05/22 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 國橋第一季我是沒看啦. 但前陣子剛好在LineTV上看完第二季. 整體好壞我想見仁見智. 拍一部描繪臺灣歷史的電視劇 也確實值得鼓勵. BUT !問題就出在這裡. 同樣是屬於臺灣歷史題材的電視劇. 相比去年的斯卡羅、茶金 人家是在大時代下的小故事 劇情後續發展多多少少還能吸引觀眾. 但國
(還有616個字)

推噓650(733推 83噓 543→)留言1359則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (見子我老婆)時間2年前 (2022/05/22 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ptt80357》 之銘言:. https://i.imgur.com/pBiRq4L.png. https://i.imgur.com/rKnglqn.jpg. 呵,有朋友和我說,我今天寫和Netflix 交涉過程的文,被引到PTT八掛版了。. 很正常,我的文常被引到八掛炎上,我想應該
(還有999個字)

推噓26(31推 5噓 70→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/05/22 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我才搞不懂. 今天整天就是被酸. 難看. 沒人看. 那一篇講到政治. 現在連影評都不行. 國際橋牌社就真的沒人看. 茶金 斯卡羅就真的有人看啊. 八卦當初討論度多高. 阿. 國橋就真的沒人看啊. =.=. 連蔡淑臻當第一次製作人的劇. 收視也比國際橋牌社好. 該不該反省啊. 題外話. 蔡淑臻我可以.

推噓37(37推 0噓 27→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2022/05/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
2024大選是2024年1月. 現在已經2022年要6月了. 總共只剩18個月給你準備. 原來這個導演拍一季電視劇. 從零開始企劃 寫劇本 找錢申請補助. 找演員試鏡 搭場景 拍攝 加後製 還有後續宣傳跟銷售 找管道撥出. 只要18個月就能完成喔. 也難怪拍出來的東西跟大便一樣= =. 連三立都不屑
(還有25個字)