討論串[爆卦] 國際橋牌社製作人透露Netflix不敢買
共 75 篇文章

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間1年前 (2022/05/22 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這導演就標準的覺青思考啊. 我拍的片很好很棒 網飛不買都是別人的錯. 一定是受到打壓. 看他FB的回應就知道了. 他FB的同溫層超級厚. 看一下認同他的人多半都是同一顏色的人. 在同溫層那麼厚的地方. 你要他認清事實真的很難啦. 笑死. --. 笑一笑就過去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者boxoxox (BB)時間1年前 (2022/05/22 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
國際橋牌社不意外啊. 就想到什麼全塞進來. 自以為想增加劇情的豐富度. 然後都只講皮毛 根本沒有帶入感. 跳著看都看不下去. 這麼想挖掘政治議題引起共鳴. 剛好有個不錯的主題免費給你們團隊用. 從新聞記者角度出發. 來查在台灣在受到疫情摧殘下. 一個因為老婆去世的單親爸爸. 一路調查發現原來是老婆施
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者abacada (新的開始)時間1年前 (2022/05/22 16:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一位打橋牌多年(2000開始學應該算多年吧)的人. 對於這部沒有任何打橋牌戲碼的劇竟然可以叫做「國際橋牌社」感到相當困惑. 我認識的橋牌,是個4個人同桌使用撲克牌進行的心智運動. (如果是正式的合約橋牌,還要加上叫牌紙或叫牌卡等等的配件). (退萬步言,黑橋牌是香腸品牌,扯遠了). 我從這部劇推
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2022/05/22 17:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我一直很不懂. 為啥一群沒讀書的人. 跑去搞文創產業. 會覺得自己可以做到全球前段班. 從小連書都讀不好. 跑去拍電影、做藝術品. 突然就變成天才了?. 不外乎就是像某立方網紅一樣. 只會從影視教科書斷章取義. 就自稱自己專家了吧. 低學歷覺青. 絕對才是文創起不來的主因. 少牽拖一堆. --
(還有64個字)

推噓119(122推 3噓 59→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者kusowan (你感受一下)時間1年前 (2022/05/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
南美毒梟拍了多少季. 人身死亡威脅都收了一狗票. 人家有在怕嗎. 現在吱畜覺青導演在那邊給自己爛片賣不出去找借口. 還是那一套暗示是中共打壓. 就你那糞片也值得打壓. 笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.167.3 (新加坡). 文章網址: ht