討論串[爆卦] 國際橋牌社製作人透露Netflix不敢買
共 75 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間1年前 (2022/05/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一種說法啦,Netflix不收的片,大概是..... 因為去年有部電影,N家高價收了。. 三國無雙~N家買斷海外版版權~. 這部電影真的是把三國無雙這樣穩穩賺得IP拍到濫掉~. 三國+電玩題材這樣穩贏的~結果連死忠的玩家也不支持~. 但是N家收了~. N家不收你國際橋社....其實真的要檢討的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者octobird (雲煙)時間1年前 (2022/05/22 19:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你根本唬爛,談好幾個小時結果總監丟飯碗的. 其實是《罪夢者》. 《國際橋牌社》從第一季開始就沒有在Netflix上架. 你這要嘛是你單純記錯. 要嘛就是故意釣魚. 依照汪怡昕個性. 之前拒買拒播的電視公司跟平台都會被他發文批判. 他要是看到你這篇內容錯誤的文章. 八成又會再寫一篇反駁,順便賺賺流量.
(還有26個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間1年前 (2022/05/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚人家製作人嗆你了. https://imgur.com/PQmsIEb. 所以是桃園市文化局評審不懂的欣賞啦~. 懂?. 你們這些不懂的欣賞我的電影的傢伙,下去吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.185.198 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/05/22 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個桃園市文化局講的深得我心。. 我自己先看完第二季才回去看一。. 二季還不錯。. 但第一季真的是難看. 年輕演員唸稿(台劇老問題 文青稿). 劇情節奏亂七八糟,最後變成憲兵的小情小愛故事,. 抱歉喔,男女主故事完全讓人沒興趣。. 完全是靠老牌演員在撐。讓人覺得浪費演員。. 當然第二季救起來了,.
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/05/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下公視的收視率. 火神的眼淚 我們與惡的距離 沒有一集是0.9以下. 最多還有3.87 快是橋牌平均的10倍. 怎好意思說人家是因為政治因素不買呢. 搞不好這收視率已經是因為政治因素捧場出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.38.166 (臺灣