討論串[爆卦] 國際橋牌社製作人透露Netflix不敢買
共 75 篇文章

推噓-54(378推 432噓 627→)留言1437則,0人參與, 1年前最新作者keroro39 (華人一直以為自己是動物)時間1年前 (2022/05/22 12:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天再來自斷一條生路!. 事過境遷了,我來說點和Netflix 的故事。我先說,做為台灣的影視工作者,我很感謝Netflix 帶給台灣影視圈的資金、機會,和台劇能被國際看到的新可能性。. 但,做為國際橋牌社的製作人,我卻有很多失望。. 2019/3/1,國際橋牌社第一季的監製馮賢賢,在臉書po出了一
(還有1432個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者leoloveivy (cried)時間1年前 (2022/05/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 我覺得這公司加班太嚴重不想去. 那個東西要吃要2000又不好吃. 所以沒有想去過. 上面兩個重點 幹上了再說好嗎. 我不知道製作人有沒有看過韓劇. 你光看魷魚遊戲跟那年我們夏天. 題材很難嗎 劇本很好嗎. 思考一下好不好. 不是在那邊做自以爲看了會笑哈哈. 陪塔綠班 覺青自嗨的戲. 拜託

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aya16810 (深紅眼鏡)時間1年前 (2022/05/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到當時的最流行的金主網飛. 然後拒絕別家發行商. 後來談失敗沒給自己留後手算甚麼商業技巧. 有沒有熟影集發行的鄉民能解釋一下. 當時原創上網飛的不是什麼罪夢…唉呦 頭好痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.87 (臺灣). 文章網址: ht

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/05/22 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
身為各大影音串流正版支持者. 幾乎所有的ott帳號我都買一輪了. 國際橋牌社第一季在遠傳Friday 影音有上架. 不是我在講,真的有夠難看,. 看完的心得:. 不如看台灣啟示錄還比較有收穫. 後來第二季找不到平台願意上架也很合理阿. 授權收費不低、又沒人要看,平台也不是笨蛋吧!. 後來LINETV
(還有201個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間1年前 (2022/05/22 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
台劇最可悲的一點. 很愛拍那種自說自話的鬼東西. 偷渡政治 偷渡自己思想. 國外都是有點知名度才有能力搞. 台灣不一樣. 先偷渡 然後拍得很鳥. 說別人因為這個打壓他. 商業劇拍不贏. 文青劇拍不贏. 趴在台灣人身上吸血. 這就是台劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: