討論串[新聞] 醫師娘偷吃183藥廠業務 初次見面就激戰!3個月後驚吐:Baby我中了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(237推 34噓 151→)留言422則,0人參與, 1年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間1年前 (2022/05/22 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.記者署名:(丁牧群/台北報導). 3.完整新聞標題: 醫師娘偷吃183藥廠業務 初次見面就激戰!3個月後驚吐:Baby我中了. 4.完整新聞內文: 楊姓醫師娘跟藥廠業務陳男第一次見面,就開房激戰。示意圖. 圖片來源 : 蘋果新聞網. https://i.imgur.c
(還有1683個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/05/22 07:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可惡!. 這醫師娘怎這麼不惜福!. 丈夫高收入了,每個月賺五十萬. 全台灣多少女人就是想當醫師娘!!!!. 沒想到這壞女人看到高大俊美的壞男人,就每天瘋狂打砲!還內射中出!. 幹!怎麼這麼淫穢!. 以後還想把醫師丈夫推下去. 這醫師丈夫雖然戴了綠帽. 但唯一大幸就是知道老婆是淫蕩壞女人. 可以離婚了
(還有78個字)

推噓9(19推 10噓 52→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間1年前 (2022/05/22 07:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得醫生丈夫或成最大贏家嗎. 46歲保養得再好還是老女人. 男人只要有錢妹紙就是幹不完. 可以趁機擺脫這麼老的老女人,因為是對方出軌在法律上也有優勢. 還可以告老婆,趁機再靴一筆. 人生三大樂事,升官、發財、死老婆. 潮爽der~我看醫生從此小護士幹不完惹吧. 而且醫生說不定早就想離了只是沒好
(還有1038個字)

推噓191(197推 6噓 183→)留言386則,0人參與, 1年前最新作者rinatwo (無)時間1年前 (2022/05/22 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿勇是你? 果然很勇呢. 裁判字號:. 臺灣高雄地方法院 110 年度訴字第 952 號民事判決. 裁判日期:. 民國 111 年 05 月 13 日. 裁判案由:. 損害賠償. 臺灣高雄地方法院民事判決. 110年度訴字第952號. 原 告 孫皓雲. 訴訟代理人 蔡鴻杰律師. 李亭萱律師. 吳幸怡
(還有6960個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/05/22 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
好像自從那個打官司結果天才法官說大法官解釋配偶權違憲什麼的,現在一直有人這樣宣稱,但目前也只有那個案例是要求賠償失敗的,其他的都有要求賠償。. 這到底是誰問題啊?那個法官過度解釋,還是這些法官怕被罵,反而沒有好好遵照大法官釋憲下去審理啊?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁