討論串[新聞] 醫師娘偷吃183藥廠業務 初次見面就激戰!3個月後驚吐:Baby我中了
共 12 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Tapqou (三三三)時間1年前 (2022/05/22 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這女的最大問題是. 他有謀殺的預謀吧. 戴綠帽這個行為. 不管各行各業的台女都會做. 跟醫師娘其實沒啥關係. 但是!!!. 他有預謀要殺人欸==. 證詞都拿到了. 這在法律上不需要處理一下嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.184.80 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者q214789635 (9527)時間1年前 (2022/05/22 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實醫師這職業. 被另一半劈腿或外遇. 完全不虧耶...正好可以藉題發揮搞離婚吧. 趕快擺脫40UP的另一半. 回到黃金單身漢的生活. 其實還是有很多剛出社會的妹子貼上來. 給祝福!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.107.86 (臺灣). 文章網

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/05/22 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了前面有人貼判決書得知醫師的姓名,再fb查一下就能知道這醫師只是在鄉下開個兒科診所,每天看診八個半小時,週休一日半,這樣能月入50萬。這樣看一看,工程師能比嗎,你說聯發科聯詠工程師這幾年可以比年薪600多,但是能做幾年?工作強度也不同,醫師就用既有的經驗看診,工程師還要燒腦、面對年輕人競爭,還有景
(還有96個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者s72005ming (QQ)時間1年前 (2022/05/22 10:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我說這醫師娘到底是有多癢?. 好好談離婚,小孩歸男方. 再拿個幾千萬跟小王爽爽過不好嗎?. 非要搞到婚內出軌被抓包. 一毛都拿不到還要被社會性死亡. 小孩也看不起自己有比較好嗎?. 跟之前殺牙醫的牙助一樣. 好好拿錢再走人不好嗎?. 現在女生是不是都笨笨的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者chesterhe (chesterhe)時間1年前 (2022/05/22 11:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女的應該沒工作吧,又跟老公感情不睦. 沒工作,很難有什麼社交圈,又沒培養自己興趣. 做家事以外,真的閒閒無事,感受不到存在的價值. 十年過去,就會開始想要這樣到老去嗎,太無聊了. 剛好身材保養得宜,就姑且一試女人僅存的價值吧. 然後就釣到了,還釣到183業務家裡很有錢. 女的很愛老王嗎?開口閉口就是
(還有397個字)