討論串[爆卦] 徐巧芯停車地點 台北市系統上不是紅線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(361推 93噓 309→)留言763則,0人參與, 1年前最新作者refon123 (起司一生推)時間1年前 (2022/05/21 22:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
單純討論交通法規. 不愧是巧芯巧芯得第一 連違規停車都吵好幾天. 但會不會根本大家都戰錯前提了啊?. 先說結論:徐巧芯停車路段,在台北交通系統上根本不是紅線. 那天我吃飯聽廣播,才大概知道原來徐的停車地點是光復南路. 徐巧芯說他吃飯地點在S PLUS (台北市光復南路415巷40號). (09:30
(還有1037個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者oneyear (mm)時間1年前 (2022/05/22 01:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不過看google的歷史街景. 那條紅線似乎存在已久. 從2012年5月就有了. 下圖為2012年5月街景(紅線存在). https://i.imgur.com/F3KX2tu.png. 再來2014年1月的街景(紅線存在). https://i.imgur.com/j2s7EAv.png. 201
(還有1014個字)

推噓6(10推 4噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間1年前 (2022/05/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
八卦仔駕照是雞腿換的還是怎樣?. 這麼小的巷子能停車喔?. 公園沒牌子寫禁止便溺你就會做?. 就算真的是白線喇,. 白線停車可以壓線嗎?. 壓線叫做佔用車道也是違規,. 懂?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間1年前 (2022/05/22 04:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是我在說. 就算他是私劃的. 議員(老公)停車前也不可能知道他到底是私劃還是公劃的,畢竟議員(老公)也沒提過. 也就是說議員(老公)本身扣掉可能是色盲的情況. 基本上就是知法犯法,然後抱持著繳錢就好的心態在停車. 夫妻去餐廳吃飯,總不是十分五分吧. 不把用路人的安全當安全,不把其他車子的通行權力當
(還有227個字)

推噓-2(9推 11噓 27→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/05/22 08:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不就一堆4%仔在支持嗎??. 反正現在八卦已經沒是非了. 一堆4%仔政治腦. 真相愈來愈清楚啦. 車還是他老公開的. 他老公是駕駛人. 那徐到底出示證件幹麻. 不要跟我說當場要開單還是會開車主哦. 本來就該分開來看. 警察不開單還叫朋友弄是一件事情. 當下議員到底是基於什麼心態以及當下語氣又是另一件
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁